compra on-line terminou Lai bolinho 'bolinho criança farinha '(farinha de arroz glutinoso) e' dumpling filhos coração "Cada saco. Cada vez que você pode usar metade de um saco de.
A primeira farinha de pronto e água. Água, água quente é I, metade de ebulição da água normal de metade foi misturada, a temperatura estimada de cerca de 60 graus. (A segunda vez que eu uso água fervente, e quando o rosto de um pouco as mãos pegajosas, mas quando o pacote, ductilidade couro é muito bom, fácil de arrumar.)
plano comum e o pó misturado, e a água. Cubra com filme plástico acordar um pouco, desta vez você pode se preparar coração bolas de arroz.
Um saco de coração bolas de arroz está pronto, não acrescentam nada, bola torção direta apenas multa. A minha família um pouco de temperatura alta, diluir a sensação de coração-filhos, pela primeira vez no olhar congelado frigorífico sobre o corte conveniente.
O tamanho da pele e enchimento de algo como isso. Bad obra enchendo um pouco menos, pelo menos, tem que embalar mantida, ela não vaza-lo.
Usando a palma e os dedos, enquanto bordas pitada virar, fazer a tigela pequena pele olhar.
Oh, provavelmente, como este.
Aperte delicadamente cativante, arredondamento.
Ferver a água em primeiro lugar, em seguida, bolas de arroz pote. Esperar por ele para float, cozinhe por um minuto ou mais, podem ser amigos.
Comer!