Lai bolinho gosto de bolas de arroz de gergelim preto (versão preguiçoso) - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso 260 gramas pasta de gergelim preto 130 gramas água 225ml
  • compra on-line terminou Lai bolinho 'bolinho criança farinha '(farinha de arroz glutinoso) e' dumpling filhos coração "Cada saco. Cada vez que você pode usar metade de um saco de.

  • A primeira farinha de pronto e água. Água, água quente é I, metade de ebulição da água normal de metade foi misturada, a temperatura estimada de cerca de 60 graus. (A segunda vez que eu uso água fervente, e quando o rosto de um pouco as mãos pegajosas, mas quando o pacote, ductilidade couro é muito bom, fácil de arrumar.)

  • plano comum e o pó misturado, e a água. Cubra com filme plástico acordar um pouco, desta vez você pode se preparar coração bolas de arroz.

  • Um saco de coração bolas de arroz está pronto, não acrescentam nada, bola torção direta apenas multa. A minha família um pouco de temperatura alta, diluir a sensação de coração-filhos, pela primeira vez no olhar congelado frigorífico sobre o corte conveniente.

  • O tamanho da pele e enchimento de algo como isso. Bad obra enchendo um pouco menos, pelo menos, tem que embalar mantida, ela não vaza-lo.

  • Usando a palma e os dedos, enquanto bordas pitada virar, fazer a tigela pequena pele olhar.

  • Oh, provavelmente, como este.

  • Aperte delicadamente cativante, arredondamento.

  • Ferver a água em primeiro lugar, em seguida, bolas de arroz pote. Esperar por ele para float, cozinhe por um minuto ou mais, podem ser amigos.

  • Comer!

  • Bolas de arroz local bolas de arroz de gergelim preto
    Anterior
    Buffet bolas de arroz de gergelim preto
    Próximo

    bolas de squash

    Juntar