Bolas de arroz local bolas de arroz de gergelim preto - Comida chinesa

Desde criança, como grandes bolinhos locais feitos por minha avó. Como bolinhos de Ningbo, eles são muito grandes. Tem um gosto super legal. Da última vez que fiz Xuemei Niang, havia alguns sacos de farinha de arroz glutinosa. Bolinhas de arroz de gergelim preto, então comece a trabalhar hoje! Macarrão de arroz glutinoso e macarrão devem prestar atenção ao uso de água morna e fria, razão pela qual eu não sei, minha avó me ensinou isso. Adicione água morna e fria várias vezes.Quando a massa estiver amassada, não haverá rachaduras.A superfície está molhada. Quebre o gergelim preto (cozido) e adicione o açúcar, refogue com manteiga (lembre-se de não disparar! O gergelim ficará amargo!) Embrulhe a massa primeiro, enrole o polegar no meio e aperte ao longo do lado. O ponto é a espessura do fundo! Pele uniforme! Adicione o gergelim preto e, lentamente, junte a cabeça, tomando cuidado para não quebrá-lo ao lado (invente se quebrar, invista ) Tangyuan não é nada para ensinar, talvez apenas goste de cozinhar em casa para parentes ~ O sabor é o segundo, mas quando você vê essa coisa novamente, sempre se lembra de alguém que fez isso para você, assim como o gosto da avó Eu sempre lembro quando ela se foi, sinto falta dela Gergelim preto G Macarrão de arroz glutinoso G Água morna G açúcar G
  • Você também pode adicionar um pouco de banha

  • Mais e melhor

  • A superfície deve estar molhada

  • grande

  • Açúcar não é a rejeição (bolas de arroz glutinoso-lo grande irmão)
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    bolas de squash

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