Açúcar não é a rejeição (bolas de arroz glutinoso-lo grande irmão) - Comida chinesa

Diz a lenda que "o açúcar não é rejeição" teve a gentileza de casamento entre homens e mulheres em relação a ele. Localizado em cidades Dongkeng, Dasan, Hengli da área "filme Po Tin", a velha Nanhunnvjia são conservadores, para não mencionar o amor livre hoje. Sempre que matchmaker com assalariados epigenéticas para as mulheres em casa "Xiang Di", se os pais da mulher concordou com este casamento, eles cozinham "Sugar não é rejeição" cumprimentou o homem. Veja o homem no final da tabela é "o açúcar não rejeição", sei que este casamento "off" não pode, de modo que estiver pronto, tigela "o açúcar não rejeição" comer mais perfumado, comer uma tigela adicionar outra tigela, mostrar estamos dispostos a bons pares. Se a mulher não concordar com este casamento, em seguida, ovos batidos e cozinhe sobremesa feijão seco, viu o homem colocou no palco é uma tigela de ovos batidos, yuba açúcar, sei que este casamento "espalhados", e recebeu a mensagem de que, após a parada emaranhados, em seguida, "Yuba xarope", embora doce na boca, mas amargo na mente, apressar bebida, eles deixam de distância. coisa que um tal para as pessoas mais velhas Dongkeng, é muito clara. Interessante sobre "Sugar não é rejeição" de ainda mais. Segundo a lenda do ano 1883, que é nove anos audiências terminação Guangxu, Imperatriz, dinastia reinado imperador Guangxu. Abra Yin Road, restaurar exames imperiais nacionais. Dongkeng Ding Ding Ren Estate pobre sagacidade longa, Fukao a Pequim, junto com sua mãe comeu "o açúcar não despejar" bolo para comer. Depois de ser escolhido para o teste Guangxu decanoato Caudan no final do exame, o Royal selo "Academia Imperial estudioso Shu Ji", alertou Xiang Zi, o monumento existente propriedades Ding tem que provar isso. Passagem do tempo, "Sugar não é rejeição" se espalhou por todo Guangdong e áreas urbanas e rurais de Hong Kong snacks. O açúcar é não rejeição, também conhecido como fruta desejo é um dos locais em Guangdong, o nome tradicional do ponto, parte de sobremesa cantonês. Taste é absolutamente crisp escorregadia doce, apetitoso e não gorduroso, amantes sabor, jovens e velhos. Açúcar não é a rejeição irmão gêmeo bolinho I melhorou o seguinte, nós aprendemos isso comigo. Ingredientes: farinha de arroz glutinoso 100 gramas pó Cheng 20 gramas batata-doce roxa 200 gramas Acessórios: Peanuts quantidade certa açúcar mascavo 10 gramas açúcar cristal 20 gramas
  • pronto Peanuts

  • Para dentro do forno de 210 graus para cima e para baixo o fogo oito minutos, a quantidade de frio cozido

  • esmagar

  • Transferir para um suporte de placa

  • batatas roxas purê pronto

  • farinha de arroz glutinoso é adicionado. Cheng agitada pó

  • Adicione a água para amassar

  • Em 40 g de um almôndegas

  • Água, adicione o açúcar e cozinhe-abertura

  • Adiciona-se água, agita-se o açúcar castanho

  • O outro a partir de uma panela para ferver Sob bolinho de massa cozidos

  • Transfira para um prato

  • Pour xarope Aohao

  • Polvilhe com amendoim picado, completa

  • para uma

  • bolinhos de batata-doce de cristal
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