Bolas de camarão refogado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Camarão fresco

 

200g

 

 Acessórios Óleo, sal, ovo, 1 cebola, gengibre, amido, essência de frango, molho de soja 2ml, açúcar branco 3g

 A prática de bolas de camarão refogadas 1 Lave o camarão, remova a linha do camarão, a casca do camarão

2 Pique os camarões em purê

3 Coloque as claras de ovos, amido, sal e essência de frango na pasta de camarão, mexa bem

4 cebolinhas, gengibre, picado e preparado

5 Aqueça a panela, adicione o óleo de amendoim, esprema a pasta de camarão em pequenas bolas (os ovos são demais e não podem ser espremidos em bolas de camarão), coloque na panela de óleo e frite por um tempo, mexendo sempre, espere até a superfície dourada pode

6 Retire as bolas de camarão do controle de óleo

7 Inicie a panela e adicione a quantidade adequada de óleo de amendoim.Quando a temperatura do óleo estiver moderada, adicione a cebolinha e o gengibre e refogue.

8 Depois de fritar, adicione as bolas de camarão e adicione a quantidade adequada de água.

9 Depois de ferver, adicione o molho de soja e o açúcar.

Basta ferver aos 10

11 Fora da panela

sabores Jujuba xarope
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Alface fria

Cenoura rosbife

Tiramisu

banana frita