Camarão fresco
200g
Acessórios Óleo, sal, ovo, 1 cebola, gengibre, amido, essência de frango, molho de soja 2ml, açúcar branco 3g A prática de bolas de camarão refogadas 1 Lave o camarão, remova a linha do camarão, a casca do camarão 2 Pique os camarões em purê 3 Coloque as claras de ovos, amido, sal e essência de frango na pasta de camarão, mexa bem 4 cebolinhas, gengibre, picado e preparado 5 Aqueça a panela, adicione o óleo de amendoim, esprema a pasta de camarão em pequenas bolas (os ovos são demais e não podem ser espremidos em bolas de camarão), coloque na panela de óleo e frite por um tempo, mexendo sempre, espere até a superfície dourada pode 6 Retire as bolas de camarão do controle de óleo 7 Inicie a panela e adicione a quantidade adequada de óleo de amendoim.Quando a temperatura do óleo estiver moderada, adicione a cebolinha e o gengibre e refogue. 8 Depois de fritar, adicione as bolas de camarão e adicione a quantidade adequada de água. 9 Depois de ferver, adicione o molho de soja e o açúcar. Basta ferver aos 10 11 Fora da panela