Caranguejo de Portun cozido no vapor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Caranguejo do Porto

 

1

 

 Acessórios Gengibre fresco, açúcar, vinagre balsâmico

 A prática de cozinhar o caranguejo no vapor 1 O caranguejo recém-adquirido é limpo com uma escova de dentes em água corrente. A escova de dentes pode ser preparada para uso exclusivo, assim como eu. (A mão esquerda pega o caranguejo e a mão direita para tirar a foto. Não há condições de tirar a escova novamente!!) Ao lavar, tome cuidado para não desatar a corda de couro amarrada às pinças do caranguejo, caso contrário será facilmente ferida ...

2 Depois de tomar banho, coloque o vaporizador e, neste momento, você pode cortar cuidadosamente a corda. De repente, sentiu que estava com pena e deu um close. Para evitar o transbordamento do suco de caranguejo, é recomendável virar o caranguejo e vaporizar a barriga. Coloque água fria na panela e aqueça por 12 a 15 minutos.

3 Picar o gengibre fresco e reserve.

4 De acordo com o gosto pessoal, misture a quantidade certa de açúcar e vinagre balsâmico no vinagre de gengibre. Os caranguejos estão frios, então eles devem comer gengibre.

5 A combinação mais simples, mas mais deliciosa, não consegue parar de comer.

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