bolo de leite 1. soja, como o nome sugere sabor feijão e mistura cremosa! Apesar de não ser a primeira mordida provei tão incrível, mas sabor delicado, sabor doce.
2. Do mesmo valor de cor e delicioso, comida vermelha é realmente a rede.
3. 8 polegadas e um bolo chiffon preparado como pan primeiro com uma produção bolo embrião, backup arrefecimento.
4. O colar mousse bolo de caixa em forma de sair do laminado, esta formulação pode apenas fazer bolo de duas caixas.
A produção de farinha de soja: farinha de soja crua marcado com cozinhar máquina. (Amigos dos Amigos muita dificuldade também pode comprar produtos, assados supermercado on-line tem uma venda)
6. farinha de soja diretamente na panela em fogo baixo mexa constantemente até que os fritar. Observou uma mudança de sombra aparece sabor de feijão é cozido.
7. Uma máquina de cozinhar moagem leite fresco, 200 g, foi recolhido por filtração de espera.
8. Em seguida, leite de soja molho preparado, açúcar branco, as gemas, misture bem.
9. bolo de farinha peneirada, misturar bem.
10. Graduada gradualmente vertida em leite, agitando até ficar completamente fundido.
11. O leite foi vertida na panela, baixo calor e agitou-se até uma viscoso, fora do calor.
12. Depois do arrefecimento, o queijo creme foi vertida uniformemente agitada, leite de soja molho acabado.
13. enviado creme espessado, manteiga de leite de soja e manteiga saco pasteleiro é carregado, a lata última encadernação.
14. O nível mais baixo de uma fatia de bolo embrião.
15. O aleatório cheia camada de creme claro
16. espremido num número de bolas de leite de soja.
17. farinha de soja cozido camada peneira.
18. Novamente, uma camada de uma camada de camada de bolo de creme em pó preparados molho de soja leite de soja.
19. A rede é a caixa completa leite de feijão vermelho, leve à geladeira por cerca de duas horas, você pode comer.