sopa de legumes emoliente - Comida chinesa

fungo branco, algas, cabaça, brócolos, Yu-Chu, a quantidade de carne de porco, 50 gramas de sal, o óleo de amendoim, a montante, a quantidade de açúcar, de frango de acordo com o gosto pessoal

passo 1

Tremella avanço boa remoção de espuma pedículo duro amarelo, bolha alga também bastante antecedência, a alga lavados e cortados em secções de um nó (crocante sopa), Polygonatum também bom mergulhar previamente, três amostras de espera.

passo 2

Wash brócolis cortado em pequenas flores, cabaça Peel quatro pequeno avião de reposição.

passo 3

Fatias de reposição de carne de porco

passo 4

pan calor e frite bucha de óleo primeiro olhar (cozido por este método é cabaça particularmente doce)

passo 5

Bucha fritar, em seguida, para a água (sopa gostaria de observar mais de um pouco de água), ferver fogo, adicione fungo branco, alga marinha, e cozinhar juntos Yuzhu 6 minutos.

passo 6

Após 6 minutos, abrir a tampa, o brócolos e em conjunto carne sob o vaso para cerca de 6 minutos, a quantidade de panela antes de adicionar sal, açúcar e especiarias como a próxima - ponto, de acordo com uma galinha Cazaquistão aleatória, misturar bem panela !

etapa 7

Emoliente sopa de legumes é delicioso

passo 8

mapa acabado
Cevada mingau de abóbora de pele
Anterior
Queda de ruído calmante mingau
Próximo

abóbora Roumo

Torta de abóbora

mingau de abóbora

Taro crianças frango

chá de limão

suco de maracujá

suco de maracujá