Lu sabor tradicional doce e azedo no músculo - Comida chinesa

muscular carne de porco 350g óleo Quantidade (quantidade necessária quando a fritura, pode ser armazenada após utilização para uso futuro fritura) cebolas Um pouco gengibre Um pouco alho Um pouco molho de soja Um pouco açúcar Um pouco farinha Um pouco

passo 1

corte muscular em secções em alternativa

passo 2

De água e pasta de farinha, despeje no segmento no músculo, e homogeneizado com o backup de embreagem.

passo 3

Aquecer a panela, um pequeno fogo, a carne até que a secção de peixe frito castanho dourado.

passo 4

Efeito após a fritura. Neste momento, com cebola, alho, gengibre, molho de soja, vinagre, açúcar, suco de gancho.

passo 5

Despeje seção de carnes, molho de fogo, está feito! Yeah!
receitas americanas para reduzir a gordura por músculo
Anterior
Aumentar a massa muscular artefato frango & Breakfast
Próximo

abóbora Roumo

Torta de abóbora

mingau de abóbora

Taro crianças frango