pão de abóbora muscular Shuiguang - Comida chinesa

Pumpkin longo tempo sem comida para comprar um pedaço do antigo meia abóbora da metade da abóbora em uma pequena cereal de arroz usado para fazer pão farinha de trigo 500g água morna 10g levedura 4g óleo de milho 3g abóbora 250g açúcar granulado 20g

passo 1

Pesando farinha e açúcar

passo 2

levedura 10g com água morna antes de acordar ele

passo 3

água fermento na mistura de farinha bem

passo 4

A farinha restante foi vertida lentamente aquecida com agitação com pauzinhos em flocos

passo 5

Esfregue as mãos luz absorvida luz bacia luz rosa

passo 6

Depois da massa sobre uma almofada de sílica para esfregar repetidamente superfície lisa coberto com filme plástico para descarregar a fermentação morno

etapa 7

Puxar a massa para fermentar duas vezes maior do favo de mel

passo 8

Remover a massa amassar a fricção circular escape tiras cortadas sem grandes poros

passo 9

20 é dividido em partes iguais

passo 10

Tomar uma massa círculo luz amassar

passo 11

Pumpkins também pode ser feita da maneira

passo 12

Panela e cozinhe por 15 minutos chato cinco minutos no fogo

passo 13

Repetidamente esfregando o pão resultante não é muito muscular em meio louvor

passo 14

Macia e em borracha
aipo corpo misturado com fungo
Anterior
pão de abóbora muscular Shuiguang
Próximo

abóbora Roumo

Torta de abóbora