passo 1
Pesando farinha e açúcarpasso 2
levedura 10g com água morna antes de acordar elepasso 3
água fermento na mistura de farinha bempasso 4
A farinha restante foi vertida lentamente aquecida com agitação com pauzinhos em flocospasso 5
Esfregue as mãos luz absorvida luz bacia luz rosapasso 6
Depois da massa sobre uma almofada de sílica para esfregar repetidamente superfície lisa coberto com filme plástico para descarregar a fermentação mornoetapa 7
Puxar a massa para fermentar duas vezes maior do favo de melpasso 8
Remover a massa amassar a fricção circular escape tiras cortadas sem grandes porospasso 9
20 é dividido em partes iguaispasso 10
Tomar uma massa círculo luz amassarpasso 11
Pumpkins também pode ser feita da maneirapasso 12
Panela e cozinhe por 15 minutos chato cinco minutos no fogopasso 13
Repetidamente esfregando o pão resultante não é muito muscular em meio louvorpasso 14
Macia e em borracha