Galdérias portuguesas do ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

4

 

pele Galdéria do ovo

 

12

 

 Acessórios 100g 80g leite creme espessado evaporado 30g leite açúcar 30g passas quantidade certa

 Galdérias portuguesas do ovo pronto para material de prática 1. .

separação proteína 2 de gema de ovo, deixando apenas a gema de ovo. .

3 Verter 100 g de leite. .

Pour 480 g de creme de leite.

530 g de açúcar. .

630 g de leite condensado. .

7 mexa. .

pele tart 8 ovo está pronto, coloque na grelha. .

9 é vertida em água tart. .

Cada tortas 10 em quatro passas. .

11, por sua vez guardado. . Tart enchendo o líquido não pode evitar transbordamento. .

12 abaixo do fogo, 210 graus e asse por 30 minutos.

13 tortas de ovos cozidos - e saborosa, rapidamente apreciá-lo ~

~ 14 ~ a uma boa perto

Amendoim mingau de arroz
Anterior
ovos mexidos cebolinho
Próximo

Leek Jianbao magra

raisin tart

azedo

pork