Caixa de alho-poró - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

500g

 

 Acessórios Carne de porco picada 250g Alho-poró 1 Pele de camarão, pasta de gengibre adequada 1 colher de sopa de vinho para cozinhar 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de pó para cinco especiarias, sal adequado água adequada

 Como fazer uma caixa de alho-poró 1 Coloque lentamente água limpa na farinha e mexa sempre com pauzinhos

2 Como mostra a figura, a farinha é algodão, pare de adicionar água

3 Amasse na massa à mão.Se a massa estiver muito úmida, adicione a mistura de pó seco na quantidade adequada para formar a massa

4 Adicione o tempero restante à carne de porco picada e misture no sentido horário

5 Adicione o alho-poró picado e misture bem

6 Adicione a pele do camarão e misture bem

7 Retire a massa, amasse em tiras longas, corte em pedaços pequenos

8 Enrole em macarrão e enrole com recheio

9 pitada como mostrado

10 Lado selado para baixo

11 Despeje o óleo em uma panela e cozinhe em fogo médio até ficar ligeiramente amarelo dos dois lados

12 Adicione uma pequena quantidade de água, tampe, continue cozinhando em fogo médio por um tempo e finalmente abra a tampa para coletar a umidade

Imperador Caichao carne picada
Anterior
Chiffon bolo
Próximo

Leek Jianbao magra

raisin tart

azedo