farinha
500g
Acessórios Carne de porco picada 250g Alho-poró 1 Pele de camarão, pasta de gengibre adequada 1 colher de sopa de vinho para cozinhar 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de pó para cinco especiarias, sal adequado água adequada Como fazer uma caixa de alho-poró 1 Coloque lentamente água limpa na farinha e mexa sempre com pauzinhos 2 Como mostra a figura, a farinha é algodão, pare de adicionar água 3 Amasse na massa à mão.Se a massa estiver muito úmida, adicione a mistura de pó seco na quantidade adequada para formar a massa 4 Adicione o tempero restante à carne de porco picada e misture no sentido horário 5 Adicione o alho-poró picado e misture bem 6 Adicione a pele do camarão e misture bem 7 Retire a massa, amasse em tiras longas, corte em pedaços pequenos 8 Enrole em macarrão e enrole com recheio 9 pitada como mostrado 10 Lado selado para baixo 11 Despeje o óleo em uma panela e cozinhe em fogo médio até ficar ligeiramente amarelo dos dois lados 12 Adicione uma pequena quantidade de água, tampe, continue cozinhando em fogo médio por um tempo e finalmente abra a tampa para coletar a umidade