Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

Low-glúten farinha

 

85g

 

 adjuvantes de óleo de leite 60g 60g 80g de açúcar pouco de vinagre branco sal 4g

 Chiffon abordagem bolo 1 está pronto para separar todos os ingredientes, a gema de ovo clara de ovo, leite e óleo de salada mais 20 gramas de açúcar agitar para misturar completamente.

2 Adicione a gema de ovo e misture bem.

3 a farinha, o sal peneiradas massa Agita-se a gema de ovo foi adicionada.

4 ovo marinado gema colar de espera.

5 com batedeira de ovo batida espumoso branco, 30 g de açúcar e vinagre, continuar a bater.

6 dúzia de pequena angular adicione o açúcar restante ao levantar o batedor para.

7 e continue batendo tem sido espuma hit seco.

8 pasta de proteína é misturado duas vezes em gema de ovo, corte para baixo misturar uniformemente.

9, quando misturado forno pré-aquecido a 150 graus, e, em seguida, a massa de bolo foi vertida para um molde, uma força de choque poucos, bolhas de ar no interior do choque.

10 para dentro do forno, a 150 graus cozer 35 minutos, coza 165 graus durante 25 minutos.

Caixa de alho-poró
Anterior
rolo de carne de porco frita alho
Próximo

Leek Jianbao magra

raisin tart

azedo