ovos
4
Low-glúten farinha
85g
adjuvantes de óleo de leite 60g 60g 80g de açúcar pouco de vinagre branco sal 4g Chiffon abordagem bolo 1 está pronto para separar todos os ingredientes, a gema de ovo clara de ovo, leite e óleo de salada mais 20 gramas de açúcar agitar para misturar completamente. 2 Adicione a gema de ovo e misture bem. 3 a farinha, o sal peneiradas massa Agita-se a gema de ovo foi adicionada. 4 ovo marinado gema colar de espera. 5 com batedeira de ovo batida espumoso branco, 30 g de açúcar e vinagre, continuar a bater. 6 dúzia de pequena angular adicione o açúcar restante ao levantar o batedor para. 7 e continue batendo tem sido espuma hit seco. 8 pasta de proteína é misturado duas vezes em gema de ovo, corte para baixo misturar uniformemente. 9, quando misturado forno pré-aquecido a 150 graus, e, em seguida, a massa de bolo foi vertida para um molde, uma força de choque poucos, bolhas de ar no interior do choque. 10 para dentro do forno, a 150 graus cozer 35 minutos, coza 165 graus durante 25 minutos.