Leek Jianbao magra - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

carne de porco

 

200g

 

cebolinha

 

100g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 preparação de carne de porco magra Leek 1 prática Jianbao, alho-poró.

2 mexer a carne picada, cebolinha finamente picados.

3 farinha, o fermento, água add amassar a prova de massa,

4 picado alho-porro e sal em conjunto significarem confusão boa uniforme, novamente amassar a massa,

5 amassar até ficar liso,

6 é dividido em partes iguais,

7 é pressionada para dentro da pele,

8 Colocar alho-poró marinado carne magra,

em forma de pão 9 torcido,

10 A FIG.

11 bom pão,

12 para a queima de petróleo em antiaderente bom,

13 tampa e ferver frito,

14 de cabeça para baixo,

15 e, em seguida, tampe e cozinhe por pão vai ser cozido.

Alho desfiado de carne de porco
Anterior
raisin tart
Próximo

azedo

pork

Sauro frito seco