Torta de ovo de inhame - Comida chinesa

 Ingredientes

 

crosta

 

26

 

 Acessórios Creme claro 250 ml de ovos 2 gemas de ovo 2 leite 150g de baixo pó 20g de açúcar 60g de ferro em bastão quantidade de inhame

 A prática da torta de ovo de inhame 1 Inhame cozido no vapor e descascado, cortado em pedaços pequenos e reserve.

2 Bata os ovos em uma tigela e misture bem.

3 Despeje em creme claro.

4 Adicione o açúcar e misture bem.

5 Despeje o leite e misture bem.

6 Peneire o pó baixo e misture bem.

7 Filtre o líquido do ovo.

8 Coloque a casca de ovo no forno pré-aquecido a 190 graus por 10 minutos.Depois de remover a casca de ovo, modele-a primeiro e depois coloque o inhame cortado.

Despeje o líquido azedo novamente, nove minutos cheios. 220 graus por 28 minutos.

10 ok!

Toon omelete
Anterior
Imperador Caichao carne picada
Próximo

Caixa de alho-poró

Chiffon bolo

Leek Jianbao magra

raisin tart

azedo