Low-glúten farinha
50g
farinha de pão
250g
leite em pó
108g
50g 45g manteiga concha excipiente de açúcar de confeiteiro ovo 40 g açúcar 30 g 0,5 colher de chá colher de chá de sal uma água de levedura instantânea 12 feijão manteiga sem sal quantidade de 25 g de mel Mexicano mel feijão manteiga pão praticar uma temperatura de amolecimento, foi adicionado agitar açúcar em pó. 2 Aos poucos, adicione o ovo, misture bem. 3 adicione a farinha peneirada bolo, batendo até brilhante massa. 4 carregada tubulação suporte de saco. 5 material de mistura de massa para a fase de expansão amassar, o posto base num local aquecido a fermentar. 6 fermentado massa, o gás de escape, é dividida em 8 partes iguais, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 10 minutos (à temperatura ambiente). Moldando 7: Imprensa massa plana, para a quantidade de pacotes de feijão vermelho, beliscar vedação. Última 8 Fermentação: 40 minutos (temperatura de 38, humidade 85%). 9 na área do México colar espremer a massa fermentada final de cerca de 1/3 no forno, de 180 graus, e cozer durante cerca de 15 minutos.