feijão mel pão México - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

farinha de pão

 

250g

 

leite em pó

 

108g

 

 50g 45g manteiga concha excipiente de açúcar de confeiteiro ovo 40 g açúcar 30 g 0,5 colher de chá colher de chá de sal uma água de levedura instantânea 12 feijão manteiga sem sal quantidade de 25 g de mel

 Mexicano mel feijão manteiga pão praticar uma temperatura de amolecimento, foi adicionado agitar açúcar em pó.

2 Aos poucos, adicione o ovo, misture bem.

3 adicione a farinha peneirada bolo, batendo até brilhante massa.

4 carregada tubulação suporte de saco.

5 material de mistura de massa para a fase de expansão amassar, o posto base num local aquecido a fermentar.

6 fermentado massa, o gás de escape, é dividida em 8 partes iguais, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 10 minutos (à temperatura ambiente).

Moldando 7: Imprensa massa plana, para a quantidade de pacotes de feijão vermelho, beliscar vedação.

Última 8 Fermentação: 40 minutos (temperatura de 38, humidade 85%).

9 na área do México colar espremer a massa fermentada final de cerca de 1/3 no forno, de 180 graus, e cozer durante cerca de 15 minutos.

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