Pequeno molho de ostra da carne de porco vinho tinto - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebola

 

20g

 

pimentões vermelhos

 

20g

 

Pimentas de sino amarelo

 

20g

 

filé mignon

 

200g

 

 Excipientes vermelho 2G vinho 2 colheres de sopa de ostra gengibre 1 colher de sopa de açúcar pitada de sal de 2 g de óleo 1 colher de sopa de 2 g de pimenta preta molho de amido de milho 1 colher de sopa seca Pimenta quantidade duas óleo 5

 vinho ostra uma pequena prática cebola de cortes de carne de porco para trás lavar pimenta

2 fatias carne

carne 3 ostra com molho de vinho vermelho açúcar sal pimenta preta do óleo de gengibre conserva amido 30 minutos

4 pote de pimenta adicionar o óleo, secou-se peixes pimenta faz saltar.

Adicionar fritar carne e mexa até 5 após o vazamento branco

6 outra panela coloque a cebola carne frito e pimentas adicionado ao frite alguns momentos

Vine frango pimenta
Anterior
carne de iaque secas no vapor batatas
Próximo

batatas fritas Luffa

sopa de cenoura Duck

azedo

arroz frito