Vine frango pimenta - Comida chinesa

 ingredientes

 

Três galinha amarela

 

1

 

chalota

 

2

 

gengibre

 

metades

 

Pendure pimenta

 

2

 

Millet picante

 

2

 

pimenta seca

 

quantidade certa

 

videira pimenta fresca

 

quantidade certa

 

água gelada

 

quantidade certa

 

 Uma colher de sopa de óleo de acessórios de vinho pimenta 2 colheres de sopa de sal 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de vinagre 1 colher de chá 1 colher de sopa pimenta quantidade quantidade de óleo de galinha branca

 Videira pote de frango pimenta para a quantidade de água prática 1, para a lavagem de três amarelo, cebolas add, gengibre, pimenta, vinhos cozinhar.

2 aberto pequeno incêndio transferência de água, carimbado cozinhe por 15 minutos, desligue o fogo e deixe ferver por 5-10 minutos.

3 pode ser perfurado com pauzinhos para remover frango, esfriar completamente em água gelada, a carne firme, pele e mais frágil. pote de frango ficar um suco de reserva de ajuste pouco.

4 cortadas em pedaços pequenos, placa.

5 Pendure pimenta, corte picante milho em pequenos pedaços na tigela.

6 Polvilhe a mistura de sal, o picante em conserva. (Conservado 15 minutos mais uma mais sabor picante -)

7 transferido "Arowana óleo de pimenta."

8 transferido açúcar, molho de soja, vinagre, pimenta branca.

9 vertida frango de reposição, misturar bem.

10 código de boa despeje sobre o frango.

11 Finalmente, colocar um monte de pimenta videira, coberto com óleo fervente quente, chocar o aroma vinha pimenta.

12 Se não tem pressa para comer, congelado pode ser colocado na geladeira e, em seguida, duas horas mais saborosa e mais delicioso.

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