Três galinha amarela
1
chalota
2
gengibre
metades
Pendure pimenta
2
Millet picante
2
pimenta seca
quantidade certa
videira pimenta fresca
quantidade certa
água gelada
quantidade certa
Uma colher de sopa de óleo de acessórios de vinho pimenta 2 colheres de sopa de sal 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de vinagre 1 colher de chá 1 colher de sopa pimenta quantidade quantidade de óleo de galinha branca Videira pote de frango pimenta para a quantidade de água prática 1, para a lavagem de três amarelo, cebolas add, gengibre, pimenta, vinhos cozinhar. 2 aberto pequeno incêndio transferência de água, carimbado cozinhe por 15 minutos, desligue o fogo e deixe ferver por 5-10 minutos. 3 pode ser perfurado com pauzinhos para remover frango, esfriar completamente em água gelada, a carne firme, pele e mais frágil. pote de frango ficar um suco de reserva de ajuste pouco. 4 cortadas em pedaços pequenos, placa. 5 Pendure pimenta, corte picante milho em pequenos pedaços na tigela. 6 Polvilhe a mistura de sal, o picante em conserva. (Conservado 15 minutos mais uma mais sabor picante -) 7 transferido "Arowana óleo de pimenta." 8 transferido açúcar, molho de soja, vinagre, pimenta branca. 9 vertida frango de reposição, misturar bem. 10 código de boa despeje sobre o frango. 11 Finalmente, colocar um monte de pimenta videira, coberto com óleo fervente quente, chocar o aroma vinha pimenta. 12 Se não tem pressa para comer, congelado pode ser colocado na geladeira e, em seguida, duas horas mais saborosa e mais delicioso.