Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pedaços de carne de porco

 

200 g

 

cenoura

 

100g

 

Fungo

 

7 gramas

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, cebola certa, gengibre certo, alho certo, pimenta certa, vinho certo para cozinhar, gengibre certo, molho de soja certo, óleo de gérmen de milho certo, molho picante, sabor certo de peixe, amido certo

 A prática de pedaços de carne de porco com sabor de peixe 1 Prepare ingredientes

2 Lave o cabelo da bolha do fungo

3 Carne de porco desfiada, vinho de cozinha, pimenta, gengibre em pó, óleo de gérmen de milho, salgado por alguns minutos

4 Fungo e cenoura desfiados

5 Quando o óleo estiver quente por seis ou sete minutos, adicione a carne de porco desfiada e frite até que ela mude de cor (pode ser puxada para a frente e para trás com pauzinhos).

6 gengibre e alho ralado com sabor a óleo

7 Adicione pasta de pimentão

8 Adicione as cenouras e refogue

9 Adicione o fungo e frite

10 Adicione a carne de porco desfiada e refogue uniformemente, adicione o molho com sabor de peixe e, finalmente, engrosse com amido.

Repolho picado rebentos de bambu bolo de arroz frito
Anterior
feijão mel pão México
Próximo

batatas fritas Luffa

sopa de cenoura Duck

azedo

arroz frito

Spicy mix tofu macio

alho espinafre