Kung Pao Chicken - Comida chinesa

 ingredientes

 

coxa de frango

 

170g

 

 Acessórios amendoins sal pimenta branca a quantidade quantidade quantidade quantidade de quantidade de amido de milho vinho Pi pasta de feijão seco pimentão quantidade pimenta quantidade quantidade quantidade de cebola alho, gengibre quantidade apropriada de molho de soja óleo de açúcar 1 colher de sopa 2 colheres 2 colheres de vinagre

 Depois de uma abordagem Gongbaojiding lavagem frango pele raspada e osso;

O filete 2 Chengding;

3 para a quantidade de vinho, pimenta branca, amido de milho, sal uniforme agarrar conserva depois de um tempo;

4 foi vertida para um molho de soja colher bacia, 2 colheres de açúcar e 2 colheres de sopa desenhadas em Miyaho suco em bruto;

5 Prepare pimentão, pimenta, alho, gengibre, cebolinha;

6 para os amendoins pan frito de espera;

7 para a quantidade de óleo no recipiente até que a temperatura do óleo é ligeiramente mais quente quando colocado em frango do stir cor Sheng;

8 Pot estadia na quantidade de óleo na quantidade de Pi pasta de feijão e frite um pequeno incêndio marcados;

cebola 9 add, gengibre, Stir sabor de alho;

10 frango mexa no óleo;

Em seguida, verteu-se em 11 boa modulação molho;

12 e, finalmente, para os amendoins perfumadas frito;

Você pode polvilhar um pouco de cebola picada verde embelezamento 13 pan.

Bucha fatias de carne de porco crianças
Anterior
biscoitos de açúcar
Próximo

feijão Luffa fritos

Vine frango pimenta

batatas fritas Luffa

sopa de cenoura Duck

azedo