Salsa e cozinhar corvina - Comida chinesa

Ingredientes
  • resmungão 2
  • salsa quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 especiarias colocar tigela, água add, mexa tigela grande alternativa.
  • 3 forte película aberta, alho, pimenta sob a panela até perfumado.
  • 4 sob frite metade peixe.
  • 5 a salsa, temperando com água.
  • 6 estampada calor meio pode ser 4-5 minutos.
  • 7 terminado.

dicas

Zhu Yu de tempo depende do tamanho dos peixes e do tempo de auto-ajuste oh.
Prato preto e branco de ostra
Anterior
Alho tofu frito
Próximo

Shredded repolho

pan camarão pizza

Dorayaki