Pão extravagante - O adorável cordeiro - Comida chinesa

"Meng Meng estadia cordeiro olhar bonito, amado pelas crianças, com as crianças a pena pro uma tentativa." ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • abóbora quantidade certa
  • espinafre quantidade certa
acessórios
  • leite quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • feijão preto quantidade certa
  • leite gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora, batata doce roxa, cenouras foram cozinhados, espinafre picado em água a ferver, adicionar a farinha, os ovos, o açúcar, leite e levedura, amassar a massa, a massa em diferentes recipientes após a fermentação raspado.
  • 2 para ser duas vezes a massa do pré-molde pode ser feita grande, quando o bolo.
  • 3 abóbora massa corporal do cordeiro, espinafre verde esfregando a massa de uma cabeça de forma oval, ligeiramente maior feito de cordeiro, em seguida, esfregue as duas alongado cilíndrico massa feita a orelha de pequeno cordeiro.
  • 4, com uma colher de pressionar para baixo sobre a orelha, como mostrado na FIG.
  • 5 mergulho de água para a massa, a cabeça do carneiro e do corpo e as orelhas grudadas.
  • 6 um pequeno pedaço de massa em uma folha de abóbora, cortada com uma faca, como mostrado na figura, como cabelo cordeiro.
  • 7 cabelo preso na cabeça do cordeiro, em seguida, tomar duas feijão preto fazer os olhos de cordeiro.
  • 8 não é muito Meng.
  • 9 boa cordeiro no navio deixe crescer por 20 minutos. Em seguida, ele abre a vapor, depois que a água vapor 25 minutos.
  • 10 bonito.

dicas

Após cozinhar não exponha a tampa primeiros 5 minutos após a hipoteca, assim que o pão não vai encolher rapidamente.
pão pequeno morango
Anterior
Pão extravagante - O Hydrangea
Próximo

pão Daisy

pão de duas cores

pão Mood

Jam ouro pão

bife picante

Alho tofu frito

Shredded repolho