Pão extravagante - O adorável cordeiro - Comida chinesa
"Meng Meng estadia cordeiro olhar bonito, amado pelas crianças, com as crianças a pena pro uma tentativa." ingredientes
- farinha quantidade certa
- abóbora quantidade certa
- espinafre quantidade certa
acessórios
- leite quantidade certa
- ovos quantidade certa
- levedura quantidade certa
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- feijão preto quantidade certa
- leite gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 abóbora, batata doce roxa, cenouras foram cozinhados, espinafre picado em água a ferver, adicionar a farinha, os ovos, o açúcar, leite e levedura, amassar a massa, a massa em diferentes recipientes após a fermentação raspado.
- 2 para ser duas vezes a massa do pré-molde pode ser feita grande, quando o bolo.
- 3 abóbora massa corporal do cordeiro, espinafre verde esfregando a massa de uma cabeça de forma oval, ligeiramente maior feito de cordeiro, em seguida, esfregue as duas alongado cilíndrico massa feita a orelha de pequeno cordeiro.
- 4, com uma colher de pressionar para baixo sobre a orelha, como mostrado na FIG.
- 5 mergulho de água para a massa, a cabeça do carneiro e do corpo e as orelhas grudadas.
- 6 um pequeno pedaço de massa em uma folha de abóbora, cortada com uma faca, como mostrado na figura, como cabelo cordeiro.
- 7 cabelo preso na cabeça do cordeiro, em seguida, tomar duas feijão preto fazer os olhos de cordeiro.
- 8 não é muito Meng.
- 9 boa cordeiro no navio deixe crescer por 20 minutos. Em seguida, ele abre a vapor, depois que a água vapor 25 minutos.
- 10 bonito.
dicas
Após cozinhar não exponha a tampa primeiros 5 minutos após a hipoteca, assim que o pão não vai encolher rapidamente.