pão Daisy - Comida chinesa
"e a polpa conter vitaminas pectina, boa absorção, eliminação, e o corpo pode ser aderida toxinas bacterianas e outras substâncias nocivas, metais pesados, tais como chumbo, mercúrio e elementos radioactivos, neste nevoeiro névoa envolveu o consumo no inverno, não pode jogar uma desintoxicação. acrescido de pão de abóbora, a cor é muito bonita, esta é a partir dos pigmentos de cor naturais adicionar qualquer. crisântemo dourado inigualável, é para fazer você pensar outono céu azul dela! " ingredientes
- farinha 200 gramas
- abóbora 100 gramas
acessórios
- açúcar 10 gramas
- levedura 3 g
- feijão mel Um pouco
- luz gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Riga abóbora farinha, levedura, açúcar, um pouco de água quente e para a massa, à espera de fermentação.
- 2 massa a um favo de mel.
- 3 rolo a massa.
- superfície de pó de 4 farinha, de corte.
- 5 tomados em conjunto, 5-6 macarrão feixe.
- 6 O um dos quais, depois de um bom back roll para trás graciosamente.
- 7 corte.
- 8 com pauzinhos presas no meio colocar um mel feijão vermelho, ligeiramente pressionar para baixo.
- Coloque para o vapor 9, após o fogo foi deixada em repouso 10 minutos, depois a água foi evaporada SAIC 15 minutos.
- Não exponha a tampa 10 pão cozido no vapor, cozido 10 minutos depois de levantar a tampa.
- 11 terminou.
dicas
Porque diferente teor de água da abóbora, por isso, adicionar a quantidade de água utilizada, conforme o caso, de acordo com a situação real.