pão Daisy - Comida chinesa

"e a polpa conter vitaminas pectina, boa absorção, eliminação, e o corpo pode ser aderida toxinas bacterianas e outras substâncias nocivas, metais pesados, tais como chumbo, mercúrio e elementos radioactivos, neste nevoeiro névoa envolveu o consumo no inverno, não pode jogar uma desintoxicação. acrescido de pão de abóbora, a cor é muito bonita, esta é a partir dos pigmentos de cor naturais adicionar qualquer. crisântemo dourado inigualável, é para fazer você pensar outono céu azul dela! " ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • abóbora 100 gramas
acessórios
  • açúcar 10 gramas
  • levedura 3 g
  • feijão mel Um pouco
  • luz gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Riga abóbora farinha, levedura, açúcar, um pouco de água quente e para a massa, à espera de fermentação.
  • 2 massa a um favo de mel.
  • 3 rolo a massa.
  • superfície de pó de 4 farinha, de corte.
  • 5 tomados em conjunto, 5-6 macarrão feixe.
  • 6 O um dos quais, depois de um bom back roll para trás graciosamente.
  • 7 corte.
  • 8 com pauzinhos presas no meio colocar um mel feijão vermelho, ligeiramente pressionar para baixo.
  • Coloque para o vapor 9, após o fogo foi deixada em repouso 10 minutos, depois a água foi evaporada SAIC 15 minutos.
  • Não exponha a tampa 10 pão cozido no vapor, cozido 10 minutos depois de levantar a tampa.
  • 11 terminou.

dicas

Porque diferente teor de água da abóbora, por isso, adicionar a quantidade de água utilizada, conforme o caso, de acordo com a situação real.
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