pão pequeno morango - Comida chinesa

"A eficácia e efeito da levedura de arroz vermelho (da rede) farmacologista recentemente descoberto, Monascus medicina, é uma excelente gordura, a medicina natural pressão arterial. No editor de obra Li "Ben Cao Gang Chefe Monascus" ou seja, um livro contendo uma pluralidade de cura fechado, de modo Monascus contendo componente. Nossa Academia Chinesa de Ciências pesquisadores desenvolveram a levedura de arroz vermelho como matéria-prima de medicamentos hipolipemiantes, "Le nível de gordura", o efeito pode ser desenvolvido com os EUA estatinas hipolipemiantes comparáveis no exterior como "China estatina". Além disso, há um forte efeito antioxidante derivado Monascus e anti-cancro. Como cientistas compreensão da Monascus fisiológica e os efeitos farmacológicos do aprofundamento do velho arroz vermelho fermentado deverá tornar-se uma importante fonte de novas drogas. habilidades de produção de arroz vermelho 1. No cozimento, levedura de arroz vermelho é amplamente utilizado, pode ser usado para cozinhar coradas pratos de carne, tais como cereja Jiangsu, produção Wuxi nervuras; 2. Pode ser usada para carne assada, refeições de sal, tais como manteiga de porco e alguma produção em Guangdong salmoura; 3 pode ser usado como uma cor salsicha enema, doce e azedo, e formulado, quando o toner Oeste suco de sabor complexo; 4. mingau de arroz, macarrão, queijo de soja, bolos, doces, doces e similares são muitas vezes utilizados na produção de levedura de arroz vermelho. " ingredientes
  • farinha 400 gramas
  • espinafre quantidade certa
acessórios
  • levedura de arroz vermelho quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1200 g de farinha, um espinafre adicionado (branqueados puré de espinafre com água) foi adicionado a uma arroz vermelho (20 g de arroz de levedura vermelho molho durante a noite, homogeneizada em cozinhar máquina), para formar uma massa de pão , coloque uma fermentação quente lugar para 2 vezes maior.
  • 2 A massa fermentada, amassar, respectivamente.
  • 3 uma quantidade adequada de massa de vermelho, feita na forma de morangos.
  • 4 Retire a massa verde fez três folhas.
  • 5 com uma vara de bambu é pressionado para fora das veias nas folhas.
  • 6 boas folhas.
  • 73 folhas coladas, não pegajoso, em seguida, pode escovar um pouco de água.
  • 8 com uma vara de bambu perfurado vários buracos como sementes morangos em cima de morango.
  • 9 vai ficar com a folha de morango.
  • 10 aberto para o intervalo em Long Ti coberto com um pano húmido. Deixada em repouso durante meia hora a uma hora, mais uma vez subir até cerca de duas vezes maior.
  • 11 frio água no vaso após o fogo para ferver, voltar-se para o calor médio durante 15 minutos, furar o calor e, em seguida, ferver 5 minutos.
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