farinha de trigo
500g
ovos
3
Excipientes sal de levedura 50 g extracto de óleo de milho 60 g de açúcar 140 g 5 g 2 g Água purificada quantidade de sésamo 1 ovo prática pão primeiro bater ovos para o barril pão. 2 deixou uma gema para escovar a superfície. 3 adicionou-se água pura, o sal, o açúcar, o óleo de milho. farinha 4 juntos, pó de levedura 5 Iniciar amassar função e face. 6 para fora da massa de fáscia servir. 7 Depois de amassar pão rodada para dentro do tambor, a fermentação natural à temperatura ambiente. Isto pode ser fermentado a 8. 9 Remover a massa, amassando o gás de escape é dividido uniformemente. 10 sua reunião. 11 pares de chifre para o barril pão. Após 12 instalado, o segundo quarto de fermentação natural. 13 cabelo parece bom. 14 escova de ovo, polvilhe algumas sementes de gergelim. 15 na torradeira, começar a assar. 16 cozido 50 minutos a desligar. 17 Sirva cozido ligeiramente grelhado. 18 transferência para uma placa e servir. 19 bonita organização interna.