Low-glúten farinha
225g
manteiga
125g
açúcar em pó
50g
Acessórios 20g de açúcar de confeiteiro 135g de ovo de vinagre branco uma pequena quantidade de água a quantidade certa de alimentos para colorir ovos de leite 15g 1 gema biscoitos icing pirulito pronto para material de 1 prática manteiga amolecida à temperatura ambiente 2 Adicionar 50 g de açúcar em pó 3 Agitar 4 adicionar gema de ovo e leite, a agitação até completa absorção 5 Sift na farinha e misture bem 6, para formar uma massa de pão, sacos de armazenamento carregado no frigorífico durante mais de 30 minutos, 7 desta vez para fazer a crosta de gelo, adicione algumas gotas de vinagre branco e uma pequena quantidade de clara de ovo batido com um batedor de açúcar em pó 8 restante açúcar em pó 3-4 vezes, adicionado em pequenas, uniforme chicotear de cada vez, para dar um líquido viscoso geada, este nível pode ser utilizada com acidente vascular cerebral. Encher a geada pode adicionar uma quantidade adequada de água de diluição Boa superfície 9 Quadros liga refrigerada folha de massa para biscoitos circulares extrusão 0.4-0.5cm matriz de embrião, ligar cuidadosamente bambu 10160 do meio de pré-aquecido durante 12 minutos grelhar dourado superfície 11 geada por vários transferência bom corante, carregamento sacos Biaohua 12 cor de preenchimento e deixe esfriar em biscoitos secos 13 e, em seguida, extrair o padrão 142 lados desenhar bem em OK