biscoitos crosta de gelo lollipop - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

225g

 

manteiga

 

125g

 

açúcar em pó

 

50g

 

 Acessórios 20g de açúcar de confeiteiro 135g de ovo de vinagre branco uma pequena quantidade de água a quantidade certa de alimentos para colorir ovos de leite 15g 1 gema

 biscoitos icing pirulito pronto para material de 1 prática

manteiga amolecida à temperatura ambiente 2

Adicionar 50 g de açúcar em pó 3 Agitar

4 adicionar gema de ovo e leite, a agitação até completa absorção

5 Sift na farinha e misture bem

6, para formar uma massa de pão, sacos de armazenamento carregado no frigorífico durante mais de 30 minutos,

7 desta vez para fazer a crosta de gelo, adicione algumas gotas de vinagre branco e uma pequena quantidade de clara de ovo batido com um batedor de açúcar em pó

8 restante açúcar em pó 3-4 vezes, adicionado em pequenas, uniforme chicotear de cada vez, para dar um líquido viscoso geada, este nível pode ser utilizada com acidente vascular cerebral. Encher a geada pode adicionar uma quantidade adequada de água de diluição

Boa superfície 9 Quadros liga refrigerada folha de massa para biscoitos circulares extrusão 0.4-0.5cm matriz de embrião, ligar cuidadosamente bambu

10160 do meio de pré-aquecido durante 12 minutos grelhar dourado superfície

11 geada por vários transferência bom corante, carregamento sacos Biaohua

12 cor de preenchimento e deixe esfriar em biscoitos secos

13 e, em seguida, extrair o padrão

142 lados desenhar bem em OK

pão de gergelim Walnut
Anterior
pedaços de ouro
Próximo

Barbie Doll bolo

Ovo frito wonton

fio alho Tofu

Colza tofu fungo

Ovos, brócolis frito