alta pó
200g
farinha de trigo
100g
leite
150ml
pó de Mochi
20g
açúcar
30g
sal
5g
levedura
3g
manteiga
10g
Acessórios pasta de feijão vermelho 100g Quando a prática Ingredientes 1 vermelho pão de feijão manteiga areia trigo, além disso, o outro ingrediente principal para a torradeira, a torradeira começa, para a esquerda, a manteiga de amassar a massa, em seguida, adicione, esfregou a uma massa lisa pode puxar o filme, go caixa de plástico para o primeiro tempo de fermentação; Cerca de 1,5-22 horas à temperatura ambiente, a fermentação, a massa expande-se para duas vezes o grande original; 3 remover o gás de escape, e, em seguida, amassa, dividido em pequenas porções 12 arredondadas em repouso durante 20 min; 4 rolo em uma bolacha, colocado no feijão vermelho; 5 e, em seguida, desligado arredondada; 6 feijões tart no molde, colocado num forno numa segunda impermeabilização; Após cerca de 45 minutos 7 linguísticas, o corpo verde é expandido até 1,5 vezes tão grande; 8 no forno pré-aquecido, a 180 graus e 18 minutos para o centro, cozido deixar o movimento fresco na grelha.