Creme bolo manta rolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

80g

 

ovos

 

5

 

açúcar granulado

 

70g

 

óleo vegetal

 

55g

 

leite

 

70g

 

 quantidade de pó acessórios de cacau em pó quantidade de baunilha creme de leite fresco quantidade certa quantidade certa de grãos de chocolate

 Creme de volume do bolo de práticas de rede 1 clara de ovo e gema de ovo separados para verter, bacia de aço inoxidável seco isento de óleo.

2 ovo leite gema, agita-se o óleo.

3 e, em seguida, para o pó de peneira inferior e agitação do pó de baunilha.

açúcar branco 4 ovo (mais de 3 vezes) para bater a bolha molhado, é capaz de levantar o batedor curvado cantos.

5 para a manteiga de gema de ovo líquida em 3 minutos abrigar um, agitação, Rao círculo não agitada.

6 bolo foi bem agitada.

7 bolo quantidade apropriada de pó de cacau foram adicionados um pouco de ajuste.

8 no forno com um saco de confeitar para desenhar a forma da grelha, eu desenhei muito, colocar no forno um minuto.

9 bolo foi vertida no forno, o forno de 160 graus, 20 minutos.

10 Retire o bolo cozido de cabeça para baixo na grade e deixe esfriar.

11 de creme de leite e uma pequena quantidade de açúcar ao passar, bater a bolha de 8 minutos.

Coloque no dia 12, juntamente com um pequeno bolo de chocolate.

13 óleo de roll-up, coloque o ajuste 30 minutos geladeira.

14 produto final.

Chucrute frito ervilhas
Anterior
pão de gergelim Walnut
Próximo

pedaços de ouro

Barbie Doll bolo

Ovo frito wonton

fio alho Tofu

Colza tofu fungo