Alta de glúten da farinha
300g
ovos
1
água
150g
manteiga
20g
açúcar
30g
sal
3g
Acessórios noz quantidade adequada de sementes de gergelim branco quantidade certa Walnut gergelim pão pronto para abordar uma farinha de glúten de alta, manteiga, água, açúcar, ovos, fermento Duas primeira água para dentro do cilindro de pão, e, em seguida, em um ovo 3 depois verter açúcar, sal, em seguida verter farinha elevado de glúten, levedura cavar um buraco pequeno enterrado 4 pão para dentro do cilindro de bloqueio torradeira 5 uma seleção de menu, seletor de peso 500 gramas de bicarbonato de seleção de cores, em seguida, pressione a tecla start 6, nozes picadas 7 de barris de farinha, misture o pão 8 fim da fermentação, iniciar o cozimento 9 e cinco minutos de gergelim superfície aspergida, após 2 horas e 58 minutos para completar o cozimento Despeje 10 barris de pão de pão 11 deixe esfriar por 15 minutos, fatia, noz suave completa pão!