coque - Comida chinesa
Ingredientes
- alta pó 272 gramas
- levedura 4 g
- O açúcar branco granulado 15 gramas
- sal 4 g
- leite 200 gramas
- óleo de salada 15 gramas
- sabor gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um material à base de líquido é despejado para o fundo da torradeira;
- O pó foi vertido numa 2-baseado no material, distribuídos ao longo do líquido;
- 3 foi agitada até formar uma pasta lisa;
- Lentamente adicione 4 colheres de chá de óleo de salada (cuidado para não deixar que o derramamento de óleo no processo de chicotadas);
- 5 a fase de expansão amassar;
- 6 fermentação intermediário;
- Depois do gás de escape 7 retirado de fermentação, divididos em 6 grupos da mesma quantidade;
- 8 para enrolar a massa em forma de língua;
- 9 orientada enrolado a partir da parte inferior;
- FIG 10;
- Na descarga de sanita 11;
- 12 de fermentação;
- 13180 , 20 min;
- 14 cozido;
- 15 é concluída.
- 16 pode colocar um pouco de molho de salada, é um petit pão;
- 17 também pode aplicar um pouco mais de molho de salada;
- 18 Sprinkle fio dental, fio dental pão tornou-se.