coque - Comida chinesa

Ingredientes
  • alta pó 272 gramas
  • levedura 4 g
  • O açúcar branco granulado 15 gramas
  • sal 4 g
  • leite 200 gramas
  • óleo de salada 15 gramas
  • sabor gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material à base de líquido é despejado para o fundo da torradeira;
  • O pó foi vertido numa 2-baseado no material, distribuídos ao longo do líquido;
  • 3 foi agitada até formar uma pasta lisa;
  • Lentamente adicione 4 colheres de chá de óleo de salada (cuidado para não deixar que o derramamento de óleo no processo de chicotadas);
  • 5 a fase de expansão amassar;
  • 6 fermentação intermediário;
  • Depois do gás de escape 7 retirado de fermentação, divididos em 6 grupos da mesma quantidade;
  • 8 para enrolar a massa em forma de língua;
  • 9 orientada enrolado a partir da parte inferior;
  • FIG 10;
  • Na descarga de sanita 11;
  • 12 de fermentação;
  • 13180 , 20 min;
  • 14 cozido;
  • 15 é concluída.
  • 16 pode colocar um pouco de molho de salada, é um petit pão;
  • 17 também pode aplicar um pouco mais de molho de salada;
  • 18 Sprinkle fio dental, fio dental pão tornou-se.
Batata Pão de Queijo
Anterior
biscoitos Matcha amêndoa
Próximo

Congxiang cookies

biscoitos de Natal