comida pronta, lavado e triturado
Carne de porco foi adicionado 2 colheres de sopa de vinho, 2 colheres de amido, uma colher de sopa de óleo, um pouco de sal cerca de captura (vinho aqui, amido, sal é colocado fora do molho)
2 colheres de sopa de vinho, 3 colheres de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha, duas colheres de sopa de pasta de feijão, 3 colheres de sopa de vinagre, 5 colheres de sopa de água, a quantidade de sal (meia colher de chá) colocar uma pequena tigela alternativo
A alface foi vertida em ebulição pan instante da colher, Sheng de espera
Derramado na panela para ferver cenouras colher instante, Sheng do modo de espera
O pote para a quantidade de óleo, enquanto o petróleo não colocou carne de porco quente, cebola, gengibre, pimenta deitar juntos, frite
A alface e cenouras continuar a agitar fritar na panela durante 2 minutos, adicionou-se uniformemente fritar molho, placa.
completo