carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

amigo para mudar a receita um pouco, boa comida carne de porco 200g alface Um (tamanho médio) cenoura A material de pequena Cebola, gengibre, pimenta, óleo vegetal quantidade certa molhos vinho de cozinha 2 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa amido 2 colheres de sopa pasta de feijão 2 colheres de sopa vinagre 3 colheres de sopa água 5 colheres de sopa sal Meia colher de chá (2,5 g)
  • comida pronta, lavado e triturado

  • Carne de porco foi adicionado 2 colheres de sopa de vinho, 2 colheres de amido, uma colher de sopa de óleo, um pouco de sal cerca de captura (vinho aqui, amido, sal é colocado fora do molho)

  • 2 colheres de sopa de vinho, 3 colheres de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha, duas colheres de sopa de pasta de feijão, 3 colheres de sopa de vinagre, 5 colheres de sopa de água, a quantidade de sal (meia colher de chá) colocar uma pequena tigela alternativo

  • A alface foi vertida em ebulição pan instante da colher, Sheng de espera

  • Derramado na panela para ferver cenouras colher instante, Sheng do modo de espera

  • O pote para a quantidade de óleo, enquanto o petróleo não colocou carne de porco quente, cebola, gengibre, pimenta deitar juntos, frite

  • A alface e cenouras continuar a agitar fritar na panela durante 2 minutos, adicionou-se uniformemente fritar molho, placa.

  • completo

  • peixe em conserva (versão hábil)
    Anterior
    Homemade peixe cozido
    Próximo

    cogumelos

    cogumelo picante

    pork

    placa de asas

    Pão de cebola de bacon

    Batata Pão de Queijo

    coque