Pão de cebola de bacon - Comida chinesa

"jogar todos sabemos que cozido o pão é geralmente dividido em método direto, a lei Roux ea lei espécies. O "Roux" em japonês, ou seja, espécies de superfície quentes ou espécies superficiais finas. "Sopa" significa que não é a água, a água quente, águas termais pretendido. "Espécies" como a semente, variedade, materiais, fermento (tipos) da Itália. O termo usado no fermento em pó é explicado em farinha e água na aquecimento fogão a gás, para gelatinizar o amido. Adicione a farinha e água em diferentes temperaturas, gelatinizar, este gelatinização massa chamado Roux. Outros materiais tipos de sopa, mais pão usados por mistura, fermentação, moldar, cozer pão sopa chamado pão de sementes. Outros tipos de pão e sopa de pão maior diferença é a quantidade de absorção de água aumentou pasta de amido, de modo que o tecido macio pão, flexível, pode retardar o envelhecimento. O método directo, também conhecido como uma fermentação refere-se a um processo de fermentação através do método de operação do processo de produção de pão. No segundo método, tipos também conhecidos de cabelo acordar Lei significa qualquer método após a segunda etapa de fermentação no processo de produção. Após a fase de fermentação da massa de pão fazer uma organização em rede melhor, e pode produzir uma única fermentação pão sabor, a fermentação secundária por fermentação da massa longo período de tempo para produzir um sabor de vinho muito forte e fazer a massa mais maduro. Nestes tipos de método de produção de pão, o pão feito no tipo de lei é o mais macio mais perfumado, saborear o melhor. A última mudança na gourmet forno com fermentação capacidades, mas na verdade eu sempre foram ignorados, até que um dia, de repente descobri que meu forno tem uma características tais convenientes e práticos de uma boa ah! Como o frio é também pode fazer pão satisfatório. Há poucos dias meu bebê quer comer bacon e pão, este pão é condicionado salgado Meu filho sempre amei o sabor. Esta seção plantada com pão gosto de fazer é o melhor método, macio e suave, até mesmo colocar alguns dias ainda são suaves e ainda. Um pão muito saboroso. " ingredientes
  • água 100 ml
  • alta pó 167 gramas
  • levedura 6 g
acessórios
  • alta pó 167 gramas
  • açúcar granulado 40 gramas
  • leite em pó 14 gramas
  • sal 4 g
  • água 67 ml
  • ovo 20 gramas
  • manteiga 40 gramas
fardo
  • bacon quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • vestir quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, os materiais para a máquina pão massa iniciar o programa.
  • 2 Fim procedimento (20 minutos) amassar ter sido totalmente expandido massa estágio, mas um pouco falta.
  • Completando dough 3 na panela tampada filme plástico.
  • 4 panela para dentro do forno meio, colocado numa panela de água quente sob
  • função 5-fermentação teclas de função forno (rotuladas como uma imagem de uma lâmpada de luz), o tempo de 90 minutos a 28 graus, 75% de humidade. Remover o final da fermentação na massa.
  • 6 as diferentes da manteiga para o fabricante de pão e, em seguida, rasgando na massa principais materiais massa.
  • 7 manteiga Iniciar foi adicionado depois de se agitar a massa em um grupo de programas massa continuou.
  • 8, a primeira extremidade da massa 20 minutos.
  • 9 Retire a massa pode ver a fascia pull-out não é muito satisfatório.
  • 10, em seguida, iniciar novamente o programa continuar amassando até a massa massa.
  • 11 Remover a massa novamente massa pode ver a extremidade, a fim de alcançar o efeito desejado.
  • 12 para fechar o círculo e você vai ver que existem muitos níveis fascia superfície lisa.
  • 13 massa fermentada na máquina de pão de novo durante 20 minutos. 20 minutos massa tenha sido fermentado.
  • 14 tomadas na pesagem.
  • 15 e, em seguida, divididos em cerca de 60 g de massa de pão foi deixada em repouso durante 10 minutos.
  • 16 pronta para o enchimento.
  • 17 leva uma massa em forma de língua para cima fundido molho de salada.
  • 18 e colocar em um pedaço de bacon.
  • 19 polvilhar alguns cebola picada.
  • 20 a partir do lado laminados comprimento do caminho tira.
  • Para apertar vedante 21 abaixo.
  • Todos os 22 bem no forno.
  • 23 pan meio no forno, coloque uma panela de água quente por baixo.
  • 24 Forno de temperatura de 38 graus, 85% de humidade, a 40 minutos, por sua vez a tecla de função de fermentação forno. Remover o final da fermentação sob a bacia.
  • 25 Pré-aqueça o forno a 180 graus, pão fermentado retirado com uma tesoura na faca superior.
  • 26 escova ovo.
  • 27 polvilhe um pouco de cebola picada.
  • 28 assar bandeja para dentro do forno. A temperatura do forno é de 180 graus, 20 minutos, o bicarbonato de teclas de função para baixo o fogo.
  • 29 de colocar a prova bom pão cozido capacidade de refrigeração líquida pode ser.

dicas

Fazer o tipo de recurso forno de pão fermentado, pode encurtar o tipo de tempo de tomada de pão, já havia sido colocado no tipo de massa na geladeira durante a noite, no dia seguinte para fazer pão, agora com esta função do forno o que economiza tempo, pão fazê-lo também saboroso e delicioso, muito prático. E teclas de função de fermentação, você pode ter um controle de boa compreensão da temperatura e tempo de fermentação, melhorar significativamente a taxa de sucesso de pão. E então falamos sobre a massa máquina de pão, cada vez que faço pão uma vez (20 minutos) amassar final, basicamente, para alcançar o efeito que eu quero puxar a fáscia, cada um vai jogar massa, mais uma vez aberto programa que é (quase 40 minutos) efeito fascia satisfatória a aparecer. Eu não sei o outro progenitor com uma máquina de pão massa não é, então não haverá tal fenômeno um?
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