tranças roxas pão de batata-doce - Comida chinesa

"chamado a partir de batata-doce roxo preto, carne batata roxa para Deep Purple. Além de seus nutrientes da batata doce comuns, mas também rico em antocianinas e selênio. batata doce roxa com funções especiais de saúde nutritivos, que contém cerca de 20% de proteína, compreendendo 18 aminoácidos, facilmente digerido e absorvido, 10 tipos de minerais, incluindo vitamina C, B, A, 8 tipos de vitaminas e de fósforo, ferro, etc. elementos. As antocianinas prevenção e tratamento de mais do que 100 doenças, conhecidos como o sétimo maior seguinte nutrientes essenciais depois da água, proteínas, gorduras, hidratos de carbono, vitaminas, minerais. Gosta muito de alimentos batata-doce roxa, não só por causa de sua cor bonita, mas também extremamente rica em nutrição, home-made não é complicado, é hands-on DIY sobre isso. " ingredientes
  • alta pó 250 gramas
  • recheio de batata-doce roxa quantidade certa
acessórios
  • fermento em pó 4 g
  • açúcar 20 gramas
  • sal 2 g
  • manteiga 10 gramas
  • leite 150 gramas
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • parte do queijo 1
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma adicionado outro material do que o pão manteiga câmara de tomada, meio ovo (a outra metade do pão para manter a última cor utilizada), e as funções de avião início amassar por 20 minutos.
  • Adição de manteiga derretida à temperatura ambiente 2 continua a amassar durante 20 minutos.
  • 3 Retire a massa da máquina de fazer pão no caso de esfregando manualmente a testeira, na superfície de um bom esfregar, lugar quente para colocar Tang cabelo.
  • Isolantes da massa de 2 a 4 vezes maior, plano intermediário mergulhado fazer um buraco não retrai, a superfície do cabelo melhor descrição.
  • boa superfície de 5 impermeabilidade, esfregar na placa, o ar de escape é dividido em três partes iguais, cobertos e deixar em repouso durante 10 minutos.
  • Produção da batata doce roxa enchendo 6: pote roxo batata doce fervente descascadas e cortadas, argila triturados com uma colher, foi adicionada a quantidade de açúcar, um pedaço de queijo, de leite, de espera de agitação.
  • 7 tem uma massa que é subdividida em três partes iguais, cada rolo em três oblongo remendo.
  • 83 foram adicionados a um adesivo de enchimento de batata doce roxa no meio.
  • 93 a partir de uma superfície lateral da chapa laminada a roxo recheio doce batata. A vedação apertados em tiras.
  • Cabeça 103 ligadas macarrão.
  • 11 tranças seqüência, alocados para a pitada cauda.
  • 12 feito individualmente, código na panela, a fermentação secundária.
  • A temperatura de fermentação de 13 a 2 vezes maior do que o original.
  • 14 escovar a superfície com lavagem do ovo, polvilhe com sementes de gergelim preto, (para pão cozido cores ficam boas, eu escovo ovo duas vezes).
  • 15 para o forno pré-aquecido de 180 graus, a camada inferior, o fogo cima e para baixo, durante 20 minutos.
  • 16 cozido pão fresco.
  • 17 não é bom Zhang close-huh.

dicas

1. No processo de assar pão em deve observar, pão colorido, folha carimbada imediatamente à superfície evitar queimou o pão. 2. pão tem que esperar esfriar completamente e depois comer.
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