passo 1
alho-poró 500gpasso 2
ovospasso 3
Bata um ovo, coloque a quantidade certa de óleo para wok e frite os ovos de reposiçãopasso 4
Boa fungo é feita com antecedência, o fungo em cubospasso 5
Cebolinha bem picadapasso 6
Daogong exibir a hora! Para estabilizar Oh!etapa 7
Cortar melhor!passo 8
recheio Leek não requer complexo, sal de adição, glutamato monossódico, óleos comestíveis (explosão do sabor ponto pode óleo de pimenta) sobre ele.passo 9
500g de farinha de bolinhos de colocar 200g de água foi adicionada à bacia com pauzinhos Jiaocheng dos ponteiros do relógio do floco de neve, mais cerca de 100 g, adicionar 10 g de óleo, amassar a massa, acordar 30 minutospasso 10
Acordar massapasso 11
Tomar uma massa espessa 4 centímetros em tiras, em seguida, cortados em torno 30gpasso 12
pele Ganmianpasso 13
Vire a massa rolo bompasso 14
Molusco bolinhos método pacotepasso 15
Moldando o caminho. A parte traseira é marcado com uma panela quente ......passo 16
óleo de Ping Guo Lifang, frite até dourar de volta para continuar, não muita atenção ao fogo, fogo pequeno nelepasso 17
produto finalpasso 18
produto final