caixa de Leek - Comida chinesa

é dito ter um alho-porro caixa secreta, o misterioso segredo. Mais tarde, soube que um filho de seu próprio alho-porro horta é o segredo desta caixa. Porque alho-poró sabor delicioso sazonal única autêntica, que é mais grosso do que o alho-poró sabor Egeria que a gordura! bolinhos de farinha 500g cebolinha 500g ovos 4 fungo 50g sal quantidade certa óleo de cozinha 50g MSG quantidade certa

passo 1

alho-poró 500g

passo 2

ovos

passo 3

Bata um ovo, coloque a quantidade certa de óleo para wok e frite os ovos de reposição

passo 4

Boa fungo é feita com antecedência, o fungo em cubos

passo 5

Cebolinha bem picada

passo 6

Daogong exibir a hora! Para estabilizar Oh!

etapa 7

Cortar melhor!

passo 8

recheio Leek não requer complexo, sal de adição, glutamato monossódico, óleos comestíveis (explosão do sabor ponto pode óleo de pimenta) sobre ele.

passo 9

500g de farinha de bolinhos de colocar 200g de água foi adicionada à bacia com pauzinhos Jiaocheng dos ponteiros do relógio do floco de neve, mais cerca de 100 g, adicionar 10 g de óleo, amassar a massa, acordar 30 minutos

passo 10

Acordar massa

passo 11

Tomar uma massa espessa 4 centímetros em tiras, em seguida, cortados em torno 30g

passo 12

pele Ganmian

passo 13

Vire a massa rolo bom

passo 14

Molusco bolinhos método pacote

passo 15

Moldando o caminho. A parte traseira é marcado com uma panela quente ......

passo 16

óleo de Ping Guo Lifang, frite até dourar de volta para continuar, não muita atenção ao fogo, fogo pequeno nele

passo 17

produto final

passo 18

produto final
torradas de queijo de chocolate de café
Anterior
Sal e pimenta grelhados alhos franceses # encher alimento material, o que é melhor para comer #
Próximo

bolinho de massa Leek

caixa de Leek

Yuba alho-poró frito

ovo frito arroz Leek

grupo pétalas vegetais