hábil branco exclusivo # refogue o alho-porro seco deliciosa com pratos de arroz - Comida chinesa

Primavera, alho-porro sido um pratos integrais sobre a mesa, frito apenas para a direita, mordida, boca cheia de delicioso alho-porro, incapaz de parar. Quase toda semana eu tenho que fazer duas vezes, seco ou levemente frito, pimentão, ovos, ou vai cortar recheio bolinhos e assim por diante. Vem depressa mãos gostaria de começar, acrescido de juros pode coletar Oh! cebolinha 1 Xianggan 3 Cong Jiangsuan quantidade certa óleo vegetal quantidade certa Molho de soja cozinhados peixe 2 gotas sal alimentar 1 colher de chá

passo 1

Figura uma família.

passo 2

Pot derramar óleo, adicione a cebola gengibre refogue o alho borbulhante cinto.

passo 3

Derramar incenso frito dois minutos.

passo 4

Pour alho-porro, sal, molho de soja cozinhados peixe Fry os alhos franceses aroma, cerca de três minutos.

passo 5

Pan pode iniciá-lo!
bolinho de massa Leek
Anterior
Batata alho-poró frito brotos de feijão de seda
Próximo

caixa de Leek

Yuba alho-poró frito

ovo frito arroz Leek

grupo pétalas vegetais

Bolo de ovelhas