Rt manteiga amolecida, açúcar em pó foi adicionado após a mistura com uma espátula de borracha Batedeira, o açúcar castanho, a água quente e misturou-se uniformemente para o xarope Batedeira, em seguida, foi adicionado em ovo batida
Todo o material foi misturado a farinha peneirada peneira duas vezes para misturar
Zhuanie no grupo
Colocado em sacos de celofane, rolo para uma folha de espessura 0,2 centímetros, fria 1 hora de espera
O açúcar de fruta fenda de espera
67 centímetros de diâmetro tomadas corte quadrado grande caixa, a pequena caixa de 4,5 centímetros de diâmetro, a forma dos biscoitos moldados intermédios
Para dentro do forno de 180 graus cozer 5-6 minutos, biscoito colorido estado amorfo, mas ainda não foi retirado da porção açúcar colocado oca fruta, 180 e cozer durante 7-8 minutos, até que o açúcar está completamente derretida a. Depois de deixar esfriar completamente removido removido do encerado
Todos os materiais foram misturados em um merengue, sumo de limão é espessa, a fim de ajustar o grau de aumento ou diminuição
Ligeiramente com a decoração da superfície biscoitos merengue, bolachas e depois ligado dentro da caixa, fixa