Yuba alho-poró frito - Comida chinesa

pratos de legumes, cebolinha fresca de mencionar o papel desempenhado, depois de comer mais carne e peixe, comer legumes limpar o estômago. coalhada de feijão 250 gramas cebolinha 250 gramas óleo Uma colher de sopa sal quantidade certa cebola verde Um pouco MSG Um pouco

passo 1

preparar materiais

passo 2

Lave os alhos franceses, yuba enxaguar;

passo 3

Descasque e corte tofu peças;

passo 4

Pot na água, ferver, yuba add água fervida;

passo 5

Após a ferver novamente, retire e reserve tofu pele;

passo 6

Wok colocar uma quantidade apropriada de um óleo vegetal, óleo de calor, adicionar cebola verde, sabor Agitar;

etapa 7

Mexer na pele coalhada de feijão;

passo 8

cebolinha venda;

passo 9

Mexa rapidamente fritar;

passo 10

Alho-porro verde para invadir a quantidade de sal, MSG, misture, pode servir.
caixa de Leek
Anterior
Cenoura guisado com arroz
Próximo

ovo frito arroz Leek

grupo pétalas vegetais

Bolo de ovelhas

amendoim Laocu