passo 1
Usado para preparar alimentos. Alho-porro humidade seco limpo.passo 2
pele bolinho Compraram coberta com um pano molhado de modo a não bolinho pele de secar.passo 3
6 ovos dentro da tigela adicionar 3 mL de água e uma pequena quantidade de sal, cozinhar quantidade vinho agitação.passo 4
A quantidade de óleo na panela e despeje os ovos batidos fritos.passo 5
ovos fritos com um mash espátula.passo 6
Placa de desbastamento com uma faca e, em seguida, carregado bacia picado.etapa 7
Após a alho-poró, cebola e gengibre, finamente picada e depois picado para instalar a mesma tigela. .passo 8
Adicione sal e pimenta e mexa.passo 9
Quantidade de óleo de sésamo foi adicionado gota a gota, novamente agitada suficientemente uniforme.passo 10
Tome uma pele bolinho bolinhos colocar a quantidade certa.passo 11
Como mostrado acima primeira pitada.passo 12
aderência pitada de ambos os lados das dumpling dumplings envolvido um polegar de duas mãos eo dedo médio juntos.passo 13
Isso só vai maior do que a pele bolinho de massa, também colocar a quantidade bolinhos certas.passo 14
dedo médio eo polegar de cada lado escolhe simultaneamente a gaiola bolinho de massa.passo 15
Os bolinhos transformar o mesmo dedo médio eo polegar em ambos os lados dos cantos restantes para beliscar graciosamente como a forma.passo 16
colocar também a quantidade bolinhos bem em cima.passo 17
Após dois enrolados à mão na Figura torneira, para deixar uma pequena nota nem todos são rolados para fora, oh.passo 18
Aperte os dois pode ser para dentro.passo 19
Uma camada de óleo sobre a escova quando os bolinhos sub-grelha. também colocar algumas folhas descascadas, e assim por diante. Após 10-15 minutos, a água foi removido por destilação.