bolinhos de ovos do alho-porro - Comida chinesa

anos não comi este bolinhos de ovos do alho-porro, mas também nunca pensou em fazer. A última vez foi em 2005, quando comer, que foi a última vez que o pai estava fazendo bolinhos de alho-poró ovos. Então ele fez ovos alho-poró recheio bolinhos quando relativamente grande, ele sempre disse enchendo grande delicioso. Na verdade, ele é um pouco preguiçoso, a fim de salvá-lo hein. Hoje os olhos quando cebolinha picada azedo ter vontade de chorar recalls. Juntamente com alho-poró provar alguns brilho mantido lágrimas pensando e quase caiu. Desde casar com a outra parte com os pais que vivem juntos de muitos par muito velho que perca! Hoje, não temos massa para comprar três bolinho de massa não é um método de pacotes é diferente também! bolinhos de ovos do alho-porro, alho-porro e ovo que é o principal bolinhos de enchimento. Também conhecido como a erva do alho-porro sol, doce, octilo, quente, com o estômago, refrescante, anti-transpirante adstringente, rim yang, sólidos finos e outros efeitos. Os alhos franceses conter uma variedade de vitaminas e fibras em bruto, valor nutricional elevado, enquanto melhora a motilidade gástrica, tratamento de prisão de ventre. cebolinha 300g ovos do solo 6 óleo quantidade certa sal quantidade certa Shimizu 3ml pimenta 1 colher de sopa vinho de cozinha quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa chalota Em um pequeno gengibre 2 pele bolinho de massa 900g

passo 1

Usado para preparar alimentos. Alho-porro humidade seco limpo.

passo 2

pele bolinho Compraram coberta com um pano molhado de modo a não bolinho pele de secar.

passo 3

6 ovos dentro da tigela adicionar 3 mL de água e uma pequena quantidade de sal, cozinhar quantidade vinho agitação.

passo 4

A quantidade de óleo na panela e despeje os ovos batidos fritos.

passo 5

ovos fritos com um mash espátula.

passo 6

Placa de desbastamento com uma faca e, em seguida, carregado bacia picado.

etapa 7

Após a alho-poró, cebola e gengibre, finamente picada e depois picado para instalar a mesma tigela. .

passo 8

Adicione sal e pimenta e mexa.

passo 9

Quantidade de óleo de sésamo foi adicionado gota a gota, novamente agitada suficientemente uniforme.

passo 10

Tome uma pele bolinho bolinhos colocar a quantidade certa.

passo 11

Como mostrado acima primeira pitada.

passo 12

aderência pitada de ambos os lados das dumpling dumplings envolvido um polegar de duas mãos eo dedo médio juntos.

passo 13

Isso só vai maior do que a pele bolinho de massa, também colocar a quantidade bolinhos certas.

passo 14

dedo médio eo polegar de cada lado escolhe simultaneamente a gaiola bolinho de massa.

passo 15

Os bolinhos transformar o mesmo dedo médio eo polegar em ambos os lados dos cantos restantes para beliscar graciosamente como a forma.

passo 16

colocar também a quantidade bolinhos bem em cima.

passo 17

Após dois enrolados à mão na Figura torneira, para deixar uma pequena nota nem todos são rolados para fora, oh.

passo 18

Aperte os dois pode ser para dentro.

passo 19

Uma camada de óleo sobre a escova quando os bolinhos sub-grelha. também colocar algumas folhas descascadas, e assim por diante. Após 10-15 minutos, a água foi removido por destilação.
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