lagosta picante - Comida chinesa

fase 1000G lagostins gramas de alimento uma pequena quantidade de pimenta Ma pimenta pimenta grande número de gramas de comida um grande número de pequenas quantidades de alho e folhas de louro quinze gramas de comida pimento dois morango dois pequena quantidade de cominho perfumado molho de duas colheres de sopa de cerveja 600G treze pequena quantidade de vinho pequena quantidade de gengibre Hong uma pequena quantidade de gramas de alimento canela dois pequeno contato Angelica trinta e quatro gramas de açúcar uma colher de sopa de cebola alimentos com uma pequena quantidade de gramas de pimenta da Jamaica alimentos
  • 1. esfrega lagostas fresco

  • 2. parte preto lagostas para acenar a cabeça removida, a linha de camarão, de multi lavado várias vezes com água, após o controle reserva de água.

  • 3. Quando o óleo de colza pote aberto foi colocado no calor Liu Cheng lagostas três a cinco minutos após a espera de controlo do óleo de peixe fritura.

  • 4. Retire do fogo para abrir a panela, adicionando quantidade adequada de cárter de óleo de colza para o alho a cebola gengibre e outros ingredientes enquanto a adição de um pequeno fogo anti-fry perfumado molho para os lagostins continuar a juntar-se a cerveja anti-fry, cerveja falha se o corpo tinha camarão continuar a participar menos do que a água.

  • O pote foi adicionado Shi Sanxiang, menos do que o vinho, sal tempero foi colocado para ferver uma panela pequena fogo Raton 15-25 minutos Decap açúcar anti fry molho acrescentou.

  • 6. placa de panela com salsa adicionado açúcar.

  • Hulu Gua carne de porco
    Anterior
    Alho desfiado de carne de porco
    Próximo

    soja cozidos

    amendoim versão forno

    caçarola de macarrão

    frango frito perfumado

    melão vieiras

    Espinafre e alho caules

    acoplamento frito

    ângulo Madou frito