Espinafre e alho caules - Comida chinesa

convolvulus talos 300 g 20 g de alho gramas canola pouco pouco pouca quantidade de sal dos alimentos cebola cebolinha
  • 1. espinafre caules raízes, a parte antiga Qiadiao

  • 2. Drenagem e lavagem com uma pausa película plana da faca de cozinha

  • 3. Ding, em seguida, corte em seções, a espera

  • 4. alho fluff, descascadas e cortadas para dentro da extremidade, cebola verde pronto e cebolinha

  • 5. Aqueça o óleo, alho add e cebola, fritar amarelo

  • 6. Adicione o talo de espinafre, para agitar a descoloração fogo

  • 7. sal, mexa uniformemente, desligue o fogo

  • 8. Adicione a cebola verde, misture

  • 9. A placa de pan

  • 10. colocar um pouco sobre pontilhada vermelha

  • 11. pode ser comido

  • 12. A FIG Acabou

  • Cenoura, pimenta verde cogumelo frito
    Anterior
    acoplamento frito
    Próximo

    ângulo Madou frito

    pato cerveja

    Mexa feijões secos

    Prego fãs pot feliz

    alho espinafre

    bolo de cebola batata

    carne de porco

    Fenzhengrou