1. Prepare 4 tofu suficiente.
2. repolho, vara caranguejo, bolinhos de peixe.
3. Lavar cogumelo branco de reposição.
4. cebola salsa picada de volta.
5. amendoins cozidos pouco.
6. pot caçarola assar 2/3 água.
7. add repolho, vara caranguejo, e cozinhe até rolo de peixe.
8 e, em seguida, em cogumelos brancos até ficar macio.
9. durante o cozimento, enquanto lançando sopa com uma colher. Casserole é muito pequeno, para não transbordar.
10. cozinhe por 2 minutos e em seguida, adicione tofu.
11. ou sopa de aleta com uma colher.
12. Adicionar sal.
13. pimenta da Jamaica
pó 14. pimenta
15. Jifen
16. Mexa.
17. colocar macarrão cozido.
18. agitar agitar.
19. Acrescente a salsa e cebola amendoim.
20. adicionar uma quantidade adequada de óleo de pimenta.
21. Oh lembrar é para ser notado ferro, de preferência com uma extremidade do clipe.
22. A FIG terminado.
23. A fotografia recente para um.