O sal (realmente não sei como este prato é chamado) amendoins - Comida chinesa

amendoim cru amendoim quantidade de óleo cobrindo dois terços colher sal (I bacia colher tipo)
  • 1. pré-aquecer o vaso para o óleo, em seguida verter (óleo de amendoim sob a frio directa) de amendoim, I descobrir um pouco demais petróleo

  • 2. pequeno incêndio, óleo de amendoim calor, agitando, cerca de 10 minutos de qualquer jeito, amarelo dourado (meu 400w pan poder frito para cerca de 7 minutos, não muito perfumado, deep-fried para não se sentir como um ponto de multi-frito), quer durante a mistura do processo amendoins

  • 3. Desligue o fogo e, em seguida, mexa por um minuto, em seguida, drenar o óleo, refrescar

  • 4. sal misturar bem.

  • soja cozidos
    Anterior
    Hot e amendoim doce e azedo azedo
    Próximo

    amendoim versão forno

    caçarola de macarrão

    frango frito perfumado

    melão vieiras

    Espinafre e alho caules

    acoplamento frito

    ângulo Madou frito

    pato cerveja