1. gengibre ralado, asas de frango designado vinho add duas vezes, molho de soja, gengibre em conserva meia hora.
2. ovo com sal gema destacam-se directamente, se gema de pato em bruto, pode, em seguida, a cozedura no forno a lembrar camada escova de vinho, ou pato amarelo será suspeito.
3. misturar a farinha e amido, sal, num batedor. Como muito depende do número de massa frito asas de frango que você quer, então eu não dei um componente específico, depende da situação.
4. A massa é provavelmente condensado com uma fluidez diluído.
O pote de colocar a quantidade certa de óleo, asas de frango frito, eu uso uma panela pequena, duas vezes frito.
6. asas de frango sua vez pendurar massa.
Ele liga-se a massa nas quentes óleo 7. asas.
8. Depois de uma vez peixe frito, frito e, em seguida, novamente multiplexados.
9. peixe frito, preparação de gema de ovo salgada frito.
10. A quantidade de put cárter de óleo, um pequeno incêndio, na gema de ovo, purê com uma pá, Mexer Sands.
11. Sob o frango frito, gema de ovo com sal uniformemente enrolado, pode deslocar.
12. Não mencionar quente para comer wow.