galinha
1
brotos de bambu
200g
Boletus
100g
Sal para acessórios de vinho gosto quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola cogumelos porcini, brotos de bambu guisado de galinha é uma galinha pronto para a prática 1 2 pronto para brotos de bambu inverno, Boletus 3 brotos de bambu descascados, fatias ficar 4 bolha boa Boletus com água, posto de lavagem 5 impurezas galinha, lavada, fervida 5 minutos 6 tomar uma panela de pressão, adicione a galinha, adicione oito cheio com água, adicione o gengibre, cebola, vinho de cozinha, o fogo para ferver em fogo baixo por 20 minutos. Desligue o fogo 7 Tire a panela, colocar pressão sopa panela de frango se encaixar com. Simmer a galinha Rousu 8 brotos de bambu colocados 9 para o cogumelo, o calor e ferver em fogo baixo 20 minutos 10 skim gordura de frango, coloque um pouco de sal 11 polvilhe um pouco de cebola verde picado.