Bolo de lua de gema de ovo de semente de lótus - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha de uso geral

 

100g

 

Xarope invertido

 

75g

 

Óleo de amendoim

 

25g

 

leite em pó

 

5g

 

Jianshui

 

2g

 

 Acessórios: Sementes de lótus 500g de gema de ovo, 6 vinhos de cozinha, 1 ovo

 A prática do bolo de lua de gema de ovo de lótus 1 pacote de gema de ovo de 6

2 Polvilhe um pouco de vinho com gema e cozinhe no vapor

3 Em seguida, corte ao meio e reserve. Cada bolo de lua de gema de ovo de semente de lótus de 50g requer apenas meia gema de ovo

4 Um pacote de sementes de lótus

Os materiais necessários para a massa do bolo da lua

6 Prepare uma panela grande, adicione xarope invertido e depois água e óleo de amendoim. Use um batedor de mão para misturar bem. Em seguida, peneire a farinha de trigo e o leite em pó que foram peneirados uma vez e misture bem com uma espátula.

7 Misture na massa, leve à geladeira e relaxe por mais de uma hora.

8 Pasta de lótus comprimida em uma tigela pequena

9 Coloque meia gema de ovo

10 Amasse-os e esfregue-os juntos

11 Cada um tem cerca de 25 gramas; se a tecnologia for boa, a armadilha pode ser mais. Mas é muito grande para esperar a pele do bolo da lua.

Pegue a crosta do bolo da lua na geladeira por um tempo e retire-a e divida-a em alíquotas de 25g e redonda. Em seguida, pegue uma crosta de bolo da lua, afine-a em uma forma redonda e coloque a flor de lótus e a gema no meio.

13 Em seguida, enrole e redondo

14 Prepare um pouco de bolo em pó e despeje no molde

15 Agite algumas vezes e depois despeje o pó.

Enrole a massa de bolo de 16 meses na farinha de bolo (farinha de arroz glutinosa cozida). Coloque o bolo da lua em branco no molde mergulhado na farinha do bolo. (Desta vez, é usado um molde de 50 gramas.) Pressione a massa plana com força para ajustá-lo ao molde.

17 Coloque o molde na assadeira antiaderente, pressione firmemente o molde e pressione a forma.

18 Faça cada bolo da lua em sequência e depois distribua-o uniformemente na assadeira antiaderente

19 Depois que todos os espaços em branco do bolo da lua forem pressionados, pulverize água na superfície. Coloque os bolos da lua pulverizados com água no forno pré-aquecido, camada média, aqueça para cima e para baixo, 200 graus, asse por cerca de 8 minutos e retire.

20 Prepare o líquido do ovo. Use um ovo de tamanho médio para quebrar.

21 Cubra uniformemente o bolo da lua em branco com uma camada de ovo líquido e, em seguida, envie-o ao forno.Neste momento, a temperatura do forno é 180 graus e é retirada após 5 minutos de cozimento.

22 Pincele novamente o líquido da gema e, em seguida, envie-o ao forno a 180 graus e continue a assar por 10 minutos.

23 O delicioso bolo da lua de lótus está pronto.

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