Berinjela refogada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Berinjela

 

500g

 

Carne de porco assada

 

250g

 

 Acessórios Alho 3 cebolas, molho de soja, 2 colheres de sopa de sal

 A prática da berinjela refogada 1 Lave e corte a berinjela embebida em água para uso posterior.

2 A cabeça do alho é picada e picada, e a cebola é cortada em pedaços pequenos.

3 Aqueça o óleo na panela, despeje a berinjela e frite.

4 Frite para a Microsoft, adicione 2 colheres de sal e continue mexendo.

5 Escorra um pouco de água, tampe a panela e cozinhe até que a berinjela esteja um pouco podre.

6 Despeje a carne de porco refogada e misture bem.

7 Empurre a berinjela para o lado da panela e estourar o alho com um pouco de óleo.

8 Exploda novamente.

9 Refogue, refogue o molho de soja.

Batatas fritas fio alhos franceses
Anterior
bolas de batata doce roxa
Próximo

Frito fungo pepino

Torta Vegetariana

arroz frito

pargo frito

carne macarrão

omelete Leek