Picada taro carne assada - Comida chinesa

 ingredientes

 

Taro

 

600g

 

fim de porco

 

200g

 

 Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de açúcar um pouco de molho de ostra 2 colheres de chá de cebola quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade certa de alho

 1 picada queima prática corte taro taro em pedaços pequenos, picados costeleta de porco, Cong Jiangsuan mudança de reposição faca.

2 wok quente, fazer saltar o gengibre cebola.

Subsequentemente, a extremidade 3 para o jorramento óleo de fritar de carne de porco de agitação.

4 ao longo do vinho mergulho derramamento aromatizado sopa, em seguida, Sheng do modo de espera.

5 de novo pote, óleo de colocar, alho faz saltar, em seguida, colocado no bloco de agitação baunilha, atenção aqui é de preferência pequena fogo Agita-se lentamente o taro aroma, ao sentir taro sido uniformemente aquecida.

Continuar a agitar frite a carne picada e misture até perfumado, em seguida, 6 abaixo.

Após 7 agitar totalmente bem, adicione mais um pouco de água ou caldo.

8 taro pequeno fogo à podridão mole, pode facilmente apertar com pauzinhos taro apropriado, segui-lo para a quantidade de sal, açúcar, molho de ostra tempero.

9 incêndios e suco de recolher, você pode deslocar o prato.

Açúcar, doce aroma osmanthus no vapor abóbora
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