Taro
600g
fim de porco
200g
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de açúcar um pouco de molho de ostra 2 colheres de chá de cebola quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade certa de alho 1 picada queima prática corte taro taro em pedaços pequenos, picados costeleta de porco, Cong Jiangsuan mudança de reposição faca. 2 wok quente, fazer saltar o gengibre cebola. Subsequentemente, a extremidade 3 para o jorramento óleo de fritar de carne de porco de agitação. 4 ao longo do vinho mergulho derramamento aromatizado sopa, em seguida, Sheng do modo de espera. 5 de novo pote, óleo de colocar, alho faz saltar, em seguida, colocado no bloco de agitação baunilha, atenção aqui é de preferência pequena fogo Agita-se lentamente o taro aroma, ao sentir taro sido uniformemente aquecida. Continuar a agitar frite a carne picada e misture até perfumado, em seguida, 6 abaixo. Após 7 agitar totalmente bem, adicione mais um pouco de água ou caldo. 8 taro pequeno fogo à podridão mole, pode facilmente apertar com pauzinhos taro apropriado, segui-lo para a quantidade de sal, açúcar, molho de ostra tempero. 9 incêndios e suco de recolher, você pode deslocar o prato.