farinha de trigo
350g
carne de porco
400g
cogumelos secos
50g
Acessórios quantidade de gengibre 30g açúcar, pimenta da Jamaica quantidade sal quantidade quantidade de molho de soja levedura 5g de frango em pó embalagem de carne fresca se aproxima de uma farinha de cogumelo, açúcar, levedura, água e levado para o programa lado torradeira. 2 e 10 minutos, para a massa em uma superfície lisa, seguido pelo processo de fermentação. 3 embebido cozer os cogumelos secos. 4 costeleta de porco. 5 cogumelos picados após a água espremida, o gengibre, adicionadas em conjunto em carne de porco. 6 foi adicionado a pimenta da Jamaica, sal, mistura de frango. 7 grande massa dobrar, mãos para baixo não é farinha pegajosa picar o rebote representa fermentação sucesso. 8 a massa dos gases de escape, uma média de 45 gramas dividido em pequena sub-agente de 12 partes. 9 Abra a massa em uma rodada de pele fina-, recheios colocar. 10 bolsa fechada em bolinhos, suporte de escova colocada no vapor no óleo. Vaso de 11 para a água quente, tampa Tang feita 20 minutos de intervalo e de vapor durante 20 minutos, 2 minutos, e em seguida cozinhados decap ensopado bolos tomadas.