leite condensado
150g
Low-glúten farinha
150g
fermento em pó
3.5G
gema
18g
Acessórios pasta de feijão noz encher quantidade certa de amendoim Frutas e queimadura vento abordagem 1 preparação de matérias-primas 2 leite condensado na panela 3 de gema de ovo, adicione 4 agitação dispersa, baixo farinha Peneire e o fermento em pó uniformemente misturado 5, sem agitação, a seco, colocado no refrigerador, pelo menos 20min Após cerca de 6 tomados em cada um dos sub-30g agentes Rolar para fora a uma espessura de cerca de 4 a 5 mm depois de 7 de pele esfregando rodada 8 está sintonizado com antecedência colocar nozes amendoim enchimento de feijão 9 fechada envolvida em volta 10 para tomar um sub-agente, boca Niechu frango Aberdeen protótipo do tigre, queria ser um modelo, e não há nenhuma criança em casa, lutando preguiçoso. 11, por sua vez envolvido todos os pequenos sub-agentes 12 forno pré-aquecido, 165 , 15 ~ 20 min, como cor, na medida em 13 revelou o segredo 14 Finalizado