Frutas e queimadura vento - Comida chinesa

 ingredientes

 

leite condensado

 

150g

 

Low-glúten farinha

 

150g

 

fermento em pó

 

3.5G

 

gema

 

18g

 

 Acessórios pasta de feijão noz encher quantidade certa de amendoim

 Frutas e queimadura vento abordagem 1 preparação de matérias-primas

2 leite condensado na panela

3 de gema de ovo, adicione

4 agitação dispersa, baixo farinha Peneire e o fermento em pó uniformemente misturado

5, sem agitação, a seco, colocado no refrigerador, pelo menos 20min

Após cerca de 6 tomados em cada um dos sub-30g agentes

Rolar para fora a uma espessura de cerca de 4 a 5 mm depois de 7 de pele esfregando rodada

8 está sintonizado com antecedência colocar nozes amendoim enchimento de feijão

9 fechada envolvida em volta

10 para tomar um sub-agente, boca Niechu frango Aberdeen protótipo do tigre, queria ser um modelo, e não há nenhuma criança em casa, lutando preguiçoso.

11, por sua vez envolvido todos os pequenos sub-agentes

12 forno pré-aquecido, 165 , 15 ~ 20 min, como cor, na medida em

13 revelou o segredo

14 Finalizado

bolinhos de carne de porco rabanete vieira
Anterior
salsa selvagem misturados com carne de vaca
Próximo

Ice Mei Ding molho

Formigas na árvore

Feijão carne frita

bolos de soja

repolho frito