de farinha com fermento
100g
manteiga de amendoim
100g
ovos inteiros
0,5
60g de açúcar 1/4 colher de chá de sal excipientes 1/4 colher de chá de fermento em pó óleo de amendoim 50g Manteiga de amendoim biscoito prática tomada metade 1 ovo inteiro quebrado em um recipiente maior 2 manteiga de amendoim foi adicionado à mistura de ovos, mexendo ligeiramente 1 e 2 foi adicionada a 3 açúcar marinada em pasta de amendoim manteiga, agitar 4 farinha, fermento, sal misturado, crivado foi adicionado à pasta em manteiga de amendoim, podem ser aglomeradas por mão Zhuanie óleo de amendoim 5 foi lentamente adicionada, amassar, a quantidade efectiva pode ser ajustado de acordo com o grau de diluído de espessura 6 tomar uma pequena fracção de massa de pão, amassar pequenas esferas foram, em seguida, comprimido (pouco plana mais quebradiço), colocar panela, cross-serrilha o bolo em cima com um garfo ou um palito 7 Pré-aqueça o forno a 180 graus, o forno, superior a 15 minutos