biscoitos de manteiga de amendoim - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

100g

 

manteiga de amendoim

 

100g

 

ovos inteiros

 

0,5

 

 60g de açúcar 1/4 colher de chá de sal excipientes 1/4 colher de chá de fermento em pó óleo de amendoim 50g

 Manteiga de amendoim biscoito prática tomada metade 1 ovo inteiro quebrado em um recipiente maior

2 manteiga de amendoim foi adicionado à mistura de ovos, mexendo ligeiramente

1 e 2 foi adicionada a 3 açúcar marinada em pasta de amendoim manteiga, agitar

4 farinha, fermento, sal misturado, crivado foi adicionado à pasta em manteiga de amendoim, podem ser aglomeradas por mão Zhuanie

óleo de amendoim 5 foi lentamente adicionada, amassar, a quantidade efectiva pode ser ajustado de acordo com o grau de diluído de espessura

6 tomar uma pequena fracção de massa de pão, amassar pequenas esferas foram, em seguida, comprimido (pouco plana mais quebradiço), colocar panela, cross-serrilha o bolo em cima com um garfo ou um palito

7 Pré-aqueça o forno a 180 graus, o forno, superior a 15 minutos

salsa selvagem misturados com carne de vaca
Anterior
Baixo nível de açúcar baixo teor de gordura de banda desenhada biscuit
Próximo

Ice Mei Ding molho

Formigas na árvore

Feijão carne frita

bolos de soja

repolho frito