carne de porco
500g
vieira,
400g
rabanete
750g
Acessórios quantidade de quantidade de sal de óleo de gergelim a quantidade certa de óleo a quantidade certa de cebola molho de gengibre de soja MSG a quantidade quantidade certa de vinho de arroz bolinhos de carne de porco de vieiras abordagem cenoura 1 ingredientes: vieiras, carne de porco, rabanete. 2 ralador rabanete, cozido com água e cozido. 3 de lavagem com água fria em ambos os lados da humidade espremido para fora. 4 picada. 5 Bedin, cortado em Ding. 6 costeleta de porco. 7 Bedin Regue um pouco de vinho de arroz na tigela e misture bem. 8 para o corte de carne, gengibre. 9 para o molho de soja. 10 Adicionar sal, por uma mistura de alimentação. 11 Hey bom recheio para as cebolas picadas, óleo de gergelim e despeje sobre cebolas picadas nele. 12 para a quantidade de óleo. 13 colocar Ruluobosi mix.