bolinhos de carne de porco rabanete vieira - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

vieira,

 

400g

 

rabanete

 

750g

 

 Acessórios quantidade de quantidade de sal de óleo de gergelim a quantidade certa de óleo a quantidade certa de cebola molho de gengibre de soja MSG a quantidade quantidade certa de vinho de arroz

 bolinhos de carne de porco de vieiras abordagem cenoura 1 ingredientes: vieiras, carne de porco, rabanete.

2 ralador rabanete, cozido com água e cozido.

3 de lavagem com água fria em ambos os lados da humidade espremido para fora.

4 picada.

5 Bedin, cortado em Ding.

6 costeleta de porco.

7 Bedin Regue um pouco de vinho de arroz na tigela e misture bem.

8 para o corte de carne, gengibre.

9 para o molho de soja.

10 Adicionar sal, por uma mistura de alimentação.

11 Hey bom recheio para as cebolas picadas, óleo de gergelim e despeje sobre cebolas picadas nele.

12 para a quantidade de óleo.

13 colocar Ruluobosi mix.

Hong Kong estilo de leite bolo de lua amarela
Anterior
Frutas e queimadura vento
Próximo

Ice Mei Ding molho

Formigas na árvore

Feijão carne frita

bolos de soja